以前,我一直在想,到底幸福是什么?什么是幸福?他说:“每天可以打游戏,就是幸福。”她说:“每天可以抱着熊娃娃的,就是幸福。”他说,每天要吃的就是幸福,对于每个人来说都有自己的幸福,但是如何才能获得幸福呢?今天为了解答这个问题,我专门读了一本叫做青鸟的书这本书里讲了,一对兄妹在一个圣诞夜里来了一个可以扭转自己吃不饱穿不暖的命运的仙女,帮她找到象征幸福的快乐的青鸟仙女,为了帮助他们找到青鸟,把许多动物和景物的灵魂都给释放了出来,每一个动物或者字母都有自己的特点十分有趣。
他说,每天有吃的就是幸福,对于每个人来说都有自己的幸福,但是如何才能获得幸福呢?今天为了解答这个问题,我专门读了一本叫做青鸟的书这本书里讲了,一对兄妹在一个圣诞夜里来了一个可以扭转自己吃不饱穿不暖的命运的仙女,帮她找到象征幸福的快乐的青鸟仙女,为了帮助他们找到青鸟,把许多动物和景物的灵魂都给释放了出来每一个动物或者继母都有自己的特点十分有趣。
其实幸福就在自己身边。