时光如梭,光阴似箭,转眼间我们来到了2033年,高新技术不断发展,让人们的生活更加美好。光房子就让人惊叹不已。
以前的房子材料不好,遇到酸雨就会腐烂,遇到地震就会坍塌。所以国家现在把材料改为铝合金,不管遇到什么,都不会塌,这房子还能变大变小,还会移动。比如你想去哪里在,房子就会跟到哪里,让人们安居乐业。我还特地在外面加了一个防护罩。
20年以前的房子住不了几年就会破旧,用不了十几年就得拆迁。现在可好了,我们的房子都涂上了特别的油漆,保证过了几百年都是完好无损的。
房子里面植满了小草小花。这些植物不仅看上去美观,而且给我们散发氧气供我们呼吸。
如果饿了,就会有机器人自动会帮助我们做丰盛的饭菜,让我口水直流三千尺啊!
当你疲劳的时候,房子里自动响起优美的音乐,让我感到惬意极了!
这样的房子让人们的生活更加便捷。