那一次作文
时光匆匆,眼间,六年过去了。一想到即将要离开朝夕相处的老师和同学,心中充满了不舍。泪,已在眼眶中打。过去的我,一直以为自己是个坚强的孩子,可这一次,我真的办不到!鼻子一酸,眼前浮现出一幕幕往事……
我一直很重视友谊这种东西,我不能容忍任何一个好朋友背叛我。
一次,我和好友芳芳一起回家。谁知丹丹也过来了,她热情地对芳芳打招呼,却忘了我。我刚想举起来的招手的手,悄悄地落下了。一股浓浓的醋味儿涌上我的心头。我头也不回,抹着眼泪狂奔而去……我自以为自己很潇洒,殊不知,我却在这一瞬间,这短短的一瞬间,丧失了对于我来说最珍贵的东西——友谊。我奔跑在路上,一幕幕与丹丹玩耍的情景像过电影一般从眼前一一闪过。我恨,平日最要好的朋友,今日却……
晚上,躺在床上,我的惯性毛病又犯了——做错事就后悔。我想;是不是我太自私?只顾及到自己的感受?也许是好朋友们不能容忍这样的我。是啊,过去的我太自私!
第二天,我向丹丹承认了错误,她原谅了我。从此以后,我试着改变自己,让自己变得能让人接受。
同学们说我变了,我只是笑了笑。毕竟这样的我才是真正受大家喜欢的。
感谢那件事改变了我,感谢丹丹。我们永远是好朋友!