我家的财富作文
今天是我到长春,参加舞蹈比赛的日子,我的心情格外的兴奋,又略微的有些紧张。虽然,以前已经参加过好几次舞蹈比赛了,但是,像这样大型的舞蹈比赛还是头一次参加呢!每天都翻着日历,算着日子,终于把这天盼来了。
早晨天刚朦朦亮,奶奶早已就为我准备好了出发的行囊。奶奶为我梳好头,给我化好妆,我们就出发,和舞蹈团会合了。我们大家踏上了去长春的火车,这已经是我第二次乘坐火车了,不过,心里还是有一点小小的激动和开心。坐了4个小时左右的车,终于到达了目的地。虽说旅途有些劳累,但是,还是无法掩盖我内心的喜悦。
我们的舞蹈团,不是第一个上台,所以在候场区,休息等待参赛。看着一支又一支的参赛舞蹈队,上台表演,她们一个个都打扮的花枝招展,舞蹈服装也都五彩缤纷,看上去都花费了不少心思呢!终于轮到我们上台表演了,我们团队的成员,一个个都表现的胸有成竹,都拿出了百分之百的信心,去跳好这支舞。随着音乐的结束,我们的表演也落幕了!
这次的经历,将是我人生中宝贵的财富,我会将它深藏在我的记忆深处,毕生都不会忘记。