我家的财富作文
每个人对财富的定义都有所不同,有的人认为是金钱,有的人认为是名贵的物件,有的人认为是权力,而我的见解有所不同,我认为是我家的财富则是爱,各种各样的爱。
我的母亲和父亲对我关心的爱。每当我生病时,总会守在我身边的是父母,上学天凉时,不忘给我加衣服的是父母,每当晚上我已睡熟,给我盖好被子的还是父母。因此,我时时都感觉得到父母就在我身边给予我无限的关爱。
我的母亲对我有严厉的爱,当我跟妈妈生气时,有时会跑出去。妈妈总会去寻找我,虽然会常说我,但我知道是为我好。当我双休日在家玩手机不写作业,妈妈会责备我,但我理解,这是母亲想让我养成好的习惯,别总想着玩。就这样,我时常会告诫自己,做任何事情都要认真,不要去做危险的事让母亲担心。
我父亲给我是温暖的爱,我生病时会和母亲总是陪在我身边,当我要用东西时他一定会去给我买,妈妈不在家时,他会尽力照顾我,所以,我时常会感受到父亲对我的爱。
我姐姐对我有细心的爱,父母不在家时,她会帮我定饭吃,有时写作业写到深夜,她会时不时的问我写好了没,当我胃难受时,她会给我买药,我时不时的会想起姐姐对我细心的爱。
我家的财富,被这些爱所包围,这些温暖人心的爱,支撑着我的家,支撑着我们的幸福和美好未来。