我家的财富作文
在我的人生中,有许多宝贵的财富,比如:知识、时间、健康、书、幸福、友谊、陪伴,但在我的一生中最宝贵的财富是父母对我的爱。
有一天,我正在房间内开着空调睡觉,突然听见“嘎吱”一声,跳闸了。邻居正在维修,空调也关闭了。这是房间里非常热,我躺在床上翻来覆去睡不着,刚准备强忍着睡觉时,一股凉风向我袭来,我顿时感到非常凉爽,我打开手电筒一看是爸爸。他正坐在床边拿着风扇正使劲的给我扇风,他的脸上布满了汗珠,随便一摸就可以摸到很多汗,我的眼睛湿润了,晶莹的泪水从我的眼眶里刷的流下来,我不热了,爸爸直接坐到地上,大口大口的喘气,休息完了后,爸爸便回自己房间里睡觉了。
还有一次,我在上课时突然发烧了,脑袋晕呼呼的,朦胧中我看见妈妈急忙将我背起来,放在电动车上,就像开跑车一样的速度把我送到医院,放在一边的一张凳子上,再去药房去抓药,最后拿着药和一杯温开水,让我喝下去。看见我的烧退了许多后,她的脸上露出了欣慰的笑容。
这就是我一生中最宝贵的财富,一笔取之不尽用之不竭的财富。