我家的财富作文
人生的财富是无穷无尽的,金钱、名誉、地位……但在我的百宝箱里,朋友是闪闪发光的。
谁在炎热的夏天给你带了一杯冷饮是朋友;获奖证书前谁给了你一个祝贺的微笑是朋友;在你无助的时候,谁给你最热情的帮助,谁就是朋友。他们在我的生活中发挥了宝贵的作用。
“啪”的一声脆响,声音虽然小,却给我造成了极大的震撼。妈的。这个体温计下午科学课用!今天中午回家找我妈要钱不,不,今天没有人在家。父母都去工作了。但是没有体温计,下午被老师发现了,所以想到老师严厉的眼神,我哆嗦了一下,不敢往下想。几个平时很好的朋友围过来问我怎么了知道事情的始末后,他叽叽喳喳地“威胁”。
“可惜理科老师又要生气了!”
"我们班的科学老师以严格著称."
“这一定是跑,啊”。
我很烦。思考。我都快有麻烦了,你还幸灾乐祸。
我一上午都没和他们说话。
下午怀着忐忑不安的心情来到教室,发现上午幸灾乐祸的朋友都围在我的座位上,我不知道该怎么办。看到我来了,我赶紧上前塞了点东西在手里。——,是温度计。
看到我舍不得收,一个同学说:“好神,快收下。”
我很疑惑。“你们有多余的吗”
“这是我们一起买的,不能吃冰棍。”
“是也是,但是记住,以后不要还钱了,用拳头等着。”
“哈哈哈”其他学生都笑了,笑声充满了整个教室。
我眼眶湿润,被他们的友情感动。
我知道他们是我生命中的一笔财富。