我家的财富作文
我的“财富”像财富但不像财富。
我的“财富”就像一片饥饿的土地,像一片汪洋大海,像一块巨大的海绵,每天都在吸收雨水。学习的路没有尽头。可能每考一百分,就说明你的“财富”增加了一点。这不仅增加了你的知识,也给你带来了很多乐趣。
我的“财富”不仅仅是外表的美,还有内心的美。只有一颗美丽的心,才能让社会更加光明。一颗善良的心会让你认识很多朋友。当你遇到不愉快的事情时,你美丽的心会帮助你,加强你的友谊。也许当你和朋友一起旅行的时候,分享很多东西会让你感到很开心。你会认为他是你的好朋友。当你遇到团队合作时,你会发现它非常有趣。因为它充满了团结和友谊的精神。这样不仅收获了朋友,也加强了你们之间的友谊。
我的“财富”更受亲人的关心和喜爱。每当我在电视上看到贫困山村孩子的生活。这时,母亲拿起一杯开水说:“小心,别感冒了,多喝开水。”感觉特别温暖。而且每当我爸妈觉得腰疼的时候,我都会给他们按摩。在这段充满关爱的时间里,不仅收获了亲情,也对父母充满了孝心。