我家的财富作文
财富,是我们现在的青春。拥有青春,就拥有财富,我们可以用青春去做很多事情。课青春是有一次,多以要把握住这笔无价之宝。很多人因为丢失了这笔财富,而医生碌碌无为。所以我们应该抓住现在这笔财富。要靠着比财富去拼搏。去女里。青春的时间很短暂,可能在你无意间它就会与你擦肩而过。这是,在你一生中最有活力,精神最充沛的时候,你放弃了这次机会,你就丢失了这笔财富。你会后悔。所以我们现在就要抓住这笔财富。
在课上,我们挥洒汗水,我们紧紧盯住老师,不能疏漏一点。在下课,也要坐在座位上,预习下一节课的内容。带了晚上,回到家就放下书包,写作业,写完作业再预习明天老师要讲的内容。妈妈说:“累了吧!”“不累。”因为我们拥有青春。
财富,是父母的关心,老师的呵护,同学们的帮组。当你取得值得你自豪的成绩时,你会发现,有一些人在背后激励你、鼓励你。
父母说:“我知道你准行!”听了这话,我心想,我必须取得更好的成绩,才不辜负他们的希望。老师说:“老师信任你!”听了老师的话我更要努力。
我的财富,还有更多、更多。