我家的财富作文
守财奴的财富是钱;哲学家的财富是美丽的精神家园;贝多芬和莫扎特的财富是音乐;色彩是达芬奇的财富;齐白石的财富是虾;徐悲鸿的财富是马。总之,每个人都有自己的财富。我的财富是什么我会毫不犹豫的回答:知识。
我还是一个六年级的小学生,所以学生自然是以学习为主。有句话说得好:分和分是学生的命根子;考试是老师的法宝。这只是不擅长学习的同学的想法,我觉得不是。学习是一种享受。你不仅可以学到很多知识,还可以体验到快乐。
现在,你一无所知。考试期间应该做什么老师和家长说点你的事没问题。关键是到了考试的时候怎么办。别人不着急,自己也着急!很远,没有知识,以后找不到工作怎么办父母去世,你会哭啊哭啊,自己都养不活了。你该怎么办我们在努力生存!在街上乞讨不会花很长时间。现在别看吃喝了。未来呢所以,无论是金钱还是音乐,一切的出发点都是知识。换句话说,如果“知识”和“金钱”必须用大于号和小于号来填充,那么正确的结果应该是知识大于金钱。
知识是一本你永远读不完的书;知识是一片海洋,俯视它,一望无际的海洋;知识是一支永远用不完的笔;知识是财富,巨大的财富。你永远不会耗尽这笔财富。我相信在不久的将来,我们会成为真正的知识分子!