嘘!告诉你个秘密,我前几天遇到了我未来的自己,什么?你不信!好吧,那我就给你说说我们两个之间发生的事。
“丁零零”伴随着讨厌的闹钟的声音,我不情愿地睁开了眼,在迷糊的视野中,看到了一个又陌生又熟悉的人。我揉了揉眼睛。“你是谁,为什么在这!”“我是你啊!不过是未来的你。”他笑眯眯地说。“我又不是小孩子,快说你是谁!”“你呢,昨天......”他慢悠悠地说道。“你怎么知道!我谁都没有说!“因为我是你啊,你没有发现我是半透明的吗,而且只有你能听到我,这是未来的技术。”我渐渐地放下了戒心。“那你回来干什么?”“秘密!”他神秘地说道。
一天后,我终于知道了他的目的。不幸中的万幸的是我还好坐在最后一排,否则我一定会被当作神经病!“上课的时候你为什么打我!”谁让你睡觉!我是为你好!”“那我下课谁还不行!”“你下节课要测试,必须复习!”……“行,我说不过你!”
一连过了几天,我渐渐适应了他的鞭策,不用他说我便自觉地开始学习一切都在按照他的意愿在运行。可在最后一个晚上,“我要走了!你已经不需要我了!”“你不怕我还变回原来一样吗!”“不会的,我就是你,所以我了解你,我会回来是因为你在乎未来,所以你不会那样做。”“可我们的未来是什么样呢?”他扭过来看向我说:“是我们心中的模样!加油吧,少年!”
这你总该信了吧!他虽然走了,但他教给我的却在我心里!
你呢,你见过未来的你吗?或者你的未来还好吗?