获奖的作文
一天晚上,一个电话打过来,让我激动不已:“你的作文《爱看书的爸爸》荣获了“科霖达——我爱爸爸”征文活动的三等奖!”我听了半信半疑,真的吗?
盼星星,盼月亮,终于盼到了颁奖的日子。那天,我和妈妈兴致勃勃地来到颁奖地点,那里已经是人山人海。突然,一个洪亮的声音响起:“下面为荣获作文三等奖的同学颁奖。”当主持人读到我的名字时,我高兴坏了,急忙跑上领奖台,拿到属于我的奖品——一箱菊珍饮料时,心里美滋滋的。阿姨还给我们获奖的小同学照了一张合影呢!
领完奖,我们又参加了一个名为“心有灵犀”的亲子小游戏。主持人亮出一个词语,一个人比画,一个人猜词,三分钟之内谁猜出的词语多谁就赢。经过我和妈妈的努力,我们猜对了32个词语,是我们那个组的冠军,阿姨又给我发了一箱菊珍饮品作为奖品。走下颁奖台时,我早已是手舞足蹈,心里别提多么高兴啦!
难忘的一个下午结束了,我多么希望以后能多参加这样有意义的活动啊!