倾听的作文
倾听,倾听是种美,倾听时种幸福,倾听是那一缕花香后的芬芳。倾听春、夏、秋、东的歌声,倾听世界的美。倾听,倾听世界最真实的歌。
倾听,是去听一种声音,是听一种美的声音,在不同的时光,不同的地点,倾听的到那不同的花香。
春天,听的到,柳树飘,鸟儿叫,风儿笑的声音。听到它们都说着说春天到,新生命又从新燃起的声音。
我听到,花苞绽放最美的时刻的声音,我听到蝉美丽从生,放飞梦想变成蝴蝶的瞬间。这一时间,仿佛是《口技》中的作者出现在我的面前,为我演奏的春之歌。那是多么的动听,动听的让人几乎自失。好像忘记了时间正在走。
走过细雨而温柔的春天
我又带着一种不一样的倾听方法,来到这个火红的夏天。
它一身火红的颜色,给人火热的感觉。而我听见扇子飞舞声,电扇不听转动的声音。和人们的嘴里吱吱不停的唠叨声。还有那汗水一滴、一滴的滴答声。这是现代家庭上演的音乐剧吗?这种声音,只要你用心去倾听也会听到它的另一种美。
吱鸟在尖叫,太阳在天上不停的发出光芒,这种声音像是夏天的自然美一样。
倾听,倾听秋天。
秋天,人们都带着一片沉重的悲伤,听见的只有那树叶从树枝落下的哭泣声,像是迷了路的小孩。
在这片寂静的日子里谁不夹杂着一丝悲伤,听着哭泣的声音在唱歌。就像贝多芬的人生一样,带着一种完美无瑕的音乐可在这完美中海带着一种苦涩。
苦涩飘过,带的寒冷。
冬,倾听冬天的歌唱,像是倾听寒风在咆哮。
冬天,雪花飘落在地一片、一片的静静的落下来;寒风从人们身体吹来,吹去,嘴巴像关不紧的门,风一吹就响个不停。这是一种欢乐的倾听。
我听见,有个小孩,在雪地里翻滚的欢笑声。
倾听,是世界的别样美,是一缕温暖和幸福的花朵绽放的美。
世界因倾听而美,自然让倾听而发出光彩,倾听像一条蜿蜒的彩虹,让人感觉美。