我相信大家对于那些能够让自己开心快乐的事情肯定不会淡忘。在去年的时候,尤其是去年冬天的时候,是我最开心的一个季节。当时在寒假我来到了老家,回到老家,刚两三天的时间就迎来了第一场雪。等我早上正开始以朦胧的双眼看到外面洁白的世界,我的内心突然兴奋,开心的起来。所以看之后我也顾不得平常的洗漱,立即穿好衣服就直接跑出门外,在这片洁白的世界里面四处奔跑。这场雪是一场大雪,也是一场瑞雪。即使经过一夜的时间,现在的天空依然也会飘落一些雪花下来。
当雪花飘到脸上的时候,不仅能够让我们感受到寒冷,也能够让我的内心变得平静起来。前天那些树木如今经过雪的覆盖都成了洁白色的。尤其是村庄后面的那片小树林,里面更成了一种童话里面的冰雪王国的场景。虽然说这些树木的树枝已经有的干枯了,但是经过雪的覆盖之后,更显得晶莹剔透起来。很快小伙伴们都纷纷起床,我们聚集在一起分成了两个小组。在这么美好的天气季节,下面如果不来一场特有的游戏活动的话,那么我们都会觉得自己会辜负这场雪的到来。当我们分好组之后,我们就迫不及待地寻找身边的有力武器。
当然了,最常见就是我们伸出自己的小手,迅速在地上捞出一团雪花,然后凑在一起搓成一团雪团。做完之后就立即扔向对面小组的成员。玩完这场游戏之后,很多小伙伴都已经比较老累了,甚至还有一些小伙伴额头已经出现了一些汗水。这个时候,家里的大人也开始呼唤我们的名字。因为中午到来了,我们需要回家吃顿午饭。吃完午饭休息之后就可以在下午的时候又来一场尽兴的游戏活动了。