今天,老师神秘兮兮地说要在班级里举办一个属于我们自己的节日——笑笑节。你想来参加吗?只要具备一个条件,你便可以顺利走进我们班级了,这个条件就是会笑。听了这个条件,你一定会长舒一口气:“笑谁不会?”那就带着笑容,走进班级,和我们一起过笑笑节吧。
随着老师一声令下,我们都哈哈大笑起来。我一看同桌,只见他长大嘴巴,一口小白牙亮闪闪地露出来,有几颗我都能数的清清楚楚。眉毛往上挑,就像在跳舞。眼睛笑得眯成一条缝,还挤出两滴眼泪;鼻子揪在一起,上面还出现一个“川”字。看着他笑得那么灿烂,我也然不住越笑越开心。
再看看其他同学,他们有的笑得捂着肚子,弯着腰,嘴巴里不停叫着:“笑得我肚子疼,笑得我肚子疼!”;有的涨红了脸,两个小脸蛋就像两个大红苹果,双手不住地拍打桌子,发出“咚咚咚”的响声;还有的一会儿站在地面上跺着脚,连蹦带跳,一会儿拍在桌面上,像睡着了似的。大家的造型千奇百怪!最有趣的小李子,他不住地流眼泪,不知道的还以为他遇到什么伤心事了呢?
我们的笑声一浪高过一浪,仿佛可以掀翻屋顶;又像可以传到太平洋彼岸;甚至可以传到外太空,把宇宙飞船震坏。
这就是我们班级热闹开心的笑笑节,你了解了吧?一起来参加吧!