有关母亲作文
在我的身边进进出出了许多人,亲人朋友,同学,还有未曾相识的陌生人。他们有的给我带来了快乐,有的给我带来了欣喜,还有的给我带来了希望。在这所有的人当中,最值得我去感激的有时谁呢?那就是我伟大的母亲。
我的母亲出生在一个风雨交加的夜晚,她的这一生也就从这一刻开始了。现在她是一位极其普通的农民,她的生活很简朴,她从来不要华丽的衣着,他已从来不追求奢侈的生活,只要平平淡淡地活着,她宁愿不要钱财也要一家人能和睦的生活。
我母亲的娘家是离我家不远的一个村庄,我外婆家也不是多么的富裕,在我的脑海里外公外婆都没有什么印象,特别是我外公,在我还很小的时候,他就不在了。我的外婆也是在我大概六七岁的时候,辛苦了一辈子终于倒在了打谷场上。
我的母亲虽没有多大学问,但是他对我的学习十分的关心,随不能帮我讲解题目,但是她可以教我做人的道理,让我在人生路上可以少吃一点亏,尽管吃亏是福。
我为有这样的母亲而感到自豪。