有意义的事作文
暑假假期我去了欢乐谷、绿博园我做了语文、数学的假期作业。我还每天和妈妈看书、练习书法、玩玩具、骑车、打羽毛球、还有跳绳。
我感觉最有意义的事是体育项目:比如说骑车,每个早上我都会去小公路骑车。只要是去骑车,我每次都会骑得早早的。除了骑车我还和妈妈打羽毛球、比跑步。
记得有一天,我和妈妈去小公园骑着我的追风鸟,正要走的时候妈妈说咱们带着羽毛球吧。好呀!就这样我们走到了小公园。妈妈说:今天到小公路骑去吧。行我爽快的答应了。我们在小公路骑了一个来回。妈妈说:走咱们回家吧!我觉得自己骑起车来就像一只飞翔的小鸟,我还想再骑一会儿,我觉得一点都不累。我说我还没有打球呢?行,我们去打球。一开始我打不好,妈妈就耐心的教我。从一开始接不到球,到后来我慢慢的就学会了。通过这件事我明白了两个道理。1、有兴趣是最重要的。2、做事情要有耐心。
通过一个假期的锻炼,我体验到了运动给我带来的快乐,只有多运动才能使身体变得健康和强壮,这就是我有意义的假期生活。