玉树的作文
玉树的叔叔阿姨们,小朋友们——你们好。前几天我看到你们在玉树受难,我真的想说世界对你们不公平,当看到解放军叔叔们在辛辛苦苦的救人时我———泪流满面。想到玉树的叔叔阿姨和小朋友无家可归;想到他们没粮食没水;想到大部分的婴儿变成了孤儿。想到……我真想和你们在一起去帮助你们。
话说天灾不可免,但我很佩服你们,你们的坚强能让石头落泪,你们的意志能让枯木发芽。所以我们不怕困难,一定要战胜困难。虽然这次7.1级的地震让你们受到了很大的惊吓,但我们要坚强的活下去。我会每天的为你们——玉树人民祈祷,祈祷你们不再受难,祈祷上天能放过青海玉树,放过玉树的人们。
希望玉树人民健健康康,希望今天房屋倒塌的玉树,明天就会变成美丽而热情的玉树。