玉树的作文
青海玉树的叔叔阿姨们、小朋友们你们好,自从我看了电视,看见你们那里地震时,我不禁想说:“世界不公平。”
我看了电视后晚上睡觉前总是特别担心,担心得睡不着。我想问你们:“你们地震时害怕吗?你们现在有吃的吗?有住的吗?”我希望你们无论遇到什么困难都要坚强,不要怕困难,有困难时不是都有四面八方的人来帮助你们吗。所以我们不怕困难,一定要战胜困难。虽然这次7。1级的地震让你们受到了很大的惊吓,让你们失去了很多的财产和一个温暖的家,你们不要觉得可惜,我们一定会尽最大的努力帮助你们,虽然这次我没有能力帮助你们,但我会默默地祈祷,祈祷上天能放过青海玉树,放过玉树的人们。
我佩服你们,佩服你们最后能坚持下来,我本来是一个胆小怕事的四年级学生,但这次我看到了和我一样大的学生,甚至是比我小的小朋友,他们也是坚持了下来。所以我从你们身上得到了很大的启示,改正了我胆小怕事的性格,变成了一个坚强勇敢的小男生。
希望你们所有人都能平安,希望明天的青海玉树能重现美丽……
祝你们平安幸福。