关于房间的作文
希望以后住的房子可以随身携带。它利用美国先进的纳米技术,将整个房间变成超微粒,储存在一块漂亮小巧的手表里。如果你瞄准你希望房子出现的地方,按下手表上的一个黄色按钮,手表会立即投射出房子。手表的玻璃盖一打开,颗粒就会飞出来,按投影连在一起,然后倒入矿泉水,矿泉水会自动钢化。房子里所有的电主要是太阳能。门配有指纹锁和密码锁,墙角有模拟蜘蛛,小偷可以自动报警。你一进门,传感器就会跟着你,知道你想做什么,在想什么。只要再往上面倒自来水,就会再次软化。然后打开手表的盖子,按一个红色的按钮,粒子就会自动吸回来,就像天人集团所有身体里的GN发射器发出的GN粒子一样。
目前这种房子还在开发中,估计要到20xx年才能出来。欢迎20年后来到我家!