自然博物馆作文
这是一个令人期待的日子,我早早地起床,背上旅行包出门了,这时天还没有亮,晨雾中有一丝丝冷风。
我快步地来到学校,在这里我们排了一条长长的队伍,有秩序的上了大巴车,前往赣州博物馆。
一小时过后,我们来到了博物馆。进去里面,哇噻!灯火通明,宽敞明亮。只见青釉做的、泥巴做的等等各种各样的陶器琳琅满目,非常精美。
一会儿,我们带着喜悦的心情来到了恐龙奇关,进去一看,有很多恐龙化石。那里的恐龙化石非常高大,有些是整体的,霸王龙就是一个整体形态的化石,它整个身体都是化石拼起来的,高高地矗立在那里,看上去非常威武。
该吃中午饭了,我们走进一家饭店,远远地就闻到香喷喷的饭菜味,让人直流口水。
吃完饭后,我们来到了极地海洋馆。那里非常漂亮,我看到了很多奇特的鱼。有一种鱼我特别喜欢,那种鱼全身是红色,嘴巴不能合拢,好像在对我们笑,我们给它取了一个可爱的名称叫:“微笑天使鱼”。
接着我们看到了北极熊,那只北极熊懒洋洋地趴在冰面上,就像刚睡醒,我们被它可爱的模样给迷住了,它真不怕冷!我们又来到了表演大厅,海狮表演可精彩了,两只小海狮在比赛呼啦圈,其中有一只小海狮非常搞笑,它把呼啦圈套在自己的脖子上,转了起来,动作还有点滑稽。我们还看了美人鱼和海豚的表演,它也给我留下了深刻的印象。
浏览结束,我们依依不舍地离开了博物馆,乘车回家,一路上脑子里浮现的全是刚刚看过的情景。