这是我作文
生活翻了新的一页,我迈进了实验中学,要与陌生的同学同窗三年,如果我现在还不介绍一下自己,就融不进这片美丽的海洋了。
阳光般的笑脸,银玲般的小生,这是我认识自己以后,别人送我的词汇;天生的幽默,可爱的夸张,也是爸爸妈妈送我的礼物。笑往往是我的标志性表情,可以说,已经是我独家冠名的“商标”了!曾经,有位“燕子”同学说我长得很像某种动物,答案竟然是耗子。我想,要怪也只能怪那两颗门牙了,但就因为这样就被“尊称”为耗子,心理还是有点别扭。除了这俩大门牙之外,我就是一个平凡的戴着副眼镜的女孩了,那副宽宽大大的眼镜让我看起来像熊猫。嘿!我就纳闷儿了,我怎么一时像那么多动物呢?当然这是话外音,总而言之,言而总之,你永远都可能从我的语言中找到一丝幽默,或大或小,或热或冷。光从这点来讲,你和我交朋友,完全没错!谁叫我永远那么乐观呢!
嘿嘿,要说我大众,嗯,的确是个大众化的典型,随时能和别人说上几句话,人缘很好,朋友很多,但你还是能从我身上找到一点个性化的影子。首先,我是十万个为什么,肚子里有许多问题,也有不少答案。例如:“神舟六号”发射并成功回来后,我就追问:“神舟七号什么时候发射?是不是要去月球那儿逛一下才回来?”等等诸如此类的问题。所以,做我朋友,你要具备挺好的素质,挺多的知识,还要有点热乃能力。接着,我认为我自己还挺能创新,光班级里的班徽我就设计了好几个,个个都觉得挺满意,其实说来就是比较异想天开啦,当然没什么鬼斧神工哦。做我的朋友,你首先可以绝对放心,我绝对不可能出卖你,我对朋友向来都是很忠心的!当然,不是传说中的“哥们义气”。对待朋友,我是100%人心的!朋友的忙,我帮;朋友伤心,我安慰;朋友……
两个可以做朋友的人,必然有相同的品位,爱好,品质或性格。在着55个人中,不知哪位喜欢画画?何时,咱们切磋切磋!还有哪位也是对电脑技术深有研究,教教我怎么重新安装电脑。相同的爱好,应该可以把我们拉成一对好朋友吧?