再见小学作文
用一个芯片的话说:再见,12号刘忻。你好,巨星刘忻。
七年。却换不来“天愚”的冠军。天愚,让你们知道什么叫人气王。看贴吧,觉得心情好了不少。许多芯片在听到第三时果断换台,大众评审将近两百人离场,还有很多芯片果断投段王。忻第三,我哭了,痛彻心霏。段第一,我又哭了,替忻高兴。
天愚,你们想保滚滚的小伎俩难道我们会不知道?微薄评,三分二洪辰。你们自以为保住了,但你们忘了团结的芯片。洪在唱时,六百多芯片喊刘忻,喊黑幕。洪辰不安的跑调了。大众离场质问后台,你们趁机广告将专业评审召集,说保段。洪辰的笑不见了。段还被蒙在鼓里。
天愚,你们会知道,去年午饭的集体反驳,根本比不上我们芯片的团结。收视等着降吧,盲果。
红帽因为芯片让洪心虚跑调,殴打芯片。居然还想打刘忻。还恶人先告状,说是我们先打的。现场的一个薰衣草和妙恋说了,是红帽先动手的。红帽,有一个词叫自重。
芯片,看清楚了。我们现在要做的,是帮忻写歌,早日出专辑。写真出来了就果断买。盲果选秀不看,无关票不投。让天愚后悔。
再见,12号刘忻。你好,巨星人气王实力派刘忻。
七年,我们还你一个永远。