20年后的我作文
时光飞逝,一转眼20年就过去了,20年后,我已经是一位国内外的知名服装店的老板,但是我的服装店内并没有服装,而是一台台体重秤和漂亮的电脑,你们也许会奇怪,服装店不放衣服怎么放着电脑?下面就听我慢慢道来吧!
未来社会,购物主要通过电脑和电视进行,顾客打开电脑,选定购物功能后,就可看到不断变动的商品目录,每种商品都标明规格,价格,都有样品展示通过电脑,你可以浏览世界各国的商店,选购商品,有不清楚的地方,还可以通过与售货员对话进行咨询,如果是买衣服,可以一件一件显示出来供你挑选,看中后,还可以把自己的体型数据输入,利用计算图形技术,把衣服穿在身上,从不同角度观察,如果满意,就输入自己帐户的密码,通过远程订货,货物即可上门.
利用电脑和电视购物,我们把它称为双向电视购物,因为有了双向电视购物,所以营业员大大减少,而送货员大大增加,职业组成发生相应变化.
20年后,世界将发生巨大变化,远远不止我的商店我欢迎全国各地和海内外的朋友们来我的商店做客,我会为你订做一套最漂亮的衣服!