20年后的我作文
蓝蓝的夜空,亮晶晶的小星星,神秘奇妙。我,当代著名的宇宙探险家,驾驶着宇宙飞船在太空飞行。碧空如洗,星月交辉,非常美丽!
我首先来到月球。发现月球上既没有空气,也没有水,更没有任何生命。月球上除了单调的白色和黑色以外,没有任何其他颜色。我采集了许多标本,准备带回地球研究。
我又来到了火星上。火星表面布满了沙丘、岩石和火山口,既像撒哈拉沙漠那样干燥,又像南极洲那样寒冷。火星上最大的峡谷比地球上的峡谷大的多,也深的多。火星上最高的山峰有珠穆朗玛峰的3倍高。
我又依次去了水星、金星、土星。最美的要数土星了,它有一个美丽的光环。
我继续向前飞行。我发现那些亮晶晶的星星是一块块奇形怪状、颜色各异的石头。有的火红、有的雪白……各放异彩。忽然“吱”的一声,一颗拖着金灿灿尾巴的星星向我飞来。这是什么星?哦,想起来了,是哈雷彗星,它要76年才和地球人见一次面呢!
我把采集的标本放入宇宙飞船,返回了地球。