大海是地球上最大的一部分,它风景优美,物产丰富,今天就让我们一起去看看吧!
一望无际,蔚蓝的海面上,一大群的海鸟飞在半空中,它们这是在干什么呢?哦!原来,它们正在捕鱼吃呢!这里鱼类众多,食物丰富,对它们来说,这里就是天堂。鸟群里也有几只“懒”虫哦!只要有一只鸟捕到了鱼,它们就会争先恐后的上去抢,就为了那一条小小的鱼,场面非常热闹。
海面热闹,海底也把安静哦!小丑鱼成群结队的在岩石、海葵的缝隙里穿来穿去,寻找食物,玩游戏。
老海龟静静地趴在岩石上,就像一位行动不方便的老人,看着鱼儿们嬉戏玩耍。想像自己年轻的时候,也能像它们一样,和自己的伙伴玩耍。
奇妙的大海,等着我们去探索去发现。