富饶的西沙群岛的作文
鱼成群结队地在珊瑚丛中穿来穿去,好看极了。有的嘴又尖又细,像一把锋利的长剑,尾巴就像一把可爱的小扇子。有的身上长满了黑白相间的条纹。有的鱼头上鼓着很大一个包,游动的时候头上的大水泡一甩一甩的,可爱极了!有的身子扁扁的,全身布满了五彩缤纷的条纹,有红的、浅黄的、雪白的、淡绿的……尾巴短短的,弯弯的,像一个小月牙。眼睛又大又黑,像两颗可爱的黑葡萄,小嘴微微嘟起,就像是在吃东西一样,也好像要亲吻一样。
各种各样的鱼多的数不清。正像人们说的那样,西沙群岛的海里,一半是水,一半是鱼。