富饶的西沙群岛的作文
西沙群岛的海底世界有很多很多的动物。
海底有很多很多鱼,有的身体扁扁的;有的全身像插着好些扇子;有的身体一黑一白很分明,它们快乐的在岩石中穿来穿去。就像人们说的,西沙群岛的海里一半是水,一半是鱼。
西沙群岛的海里,有很多动物都是好朋友。全身都是鲜艳条纹的小丑鱼和全身长刺的海胆,就是一对好朋友。因为海胆很奇特,没有动物有胆量去招惹海胆,所以小丑鱼看见海胆这么孤单,就和海胆交朋友了。它俩玩的很欢,小丑鱼帮海胆清除寄生虫,海胆帮小丑鱼梳理身体。
海底除了鱼,还有海龟啊、海马啊、虾啊……这西沙群岛的海里真是物产丰富啊!