发烧的作文
早上,我刚醒,就感到一丝凉意和疲倦,鼻涕流个不停。双脚像灌了铅一样动弹不得,我睡眼朦胧的睁开了眼睛。
“呀,可真难受啊。”我叹了口气,又继续睡觉了。老爸见我不对劲,用手摸了摸我的额头,发现特别的烫。于是老爸带着我去了医院。到了医院挂号处,那边有好多人。爸爸排到了龙一样的队伍后面,我便坐在位置上呆呆的看着队伍,时间过得可真慢啊。每一秒对我说都是煎熬。
终于轮到我们了,我迈着艰难的步伐去量了温度,居然有将近39度,吓的我心跳急剧加快。医生说这是夏季常见的由于空调引起的感冒发烧,他给我配了几副药和药水,让我去打针去。一听到打针,我的汗毛都竖了起,一想到发光的针孔,就让我不寒而栗,可是我还是得接受现实。
走进打针的大厅,我找了个位置坐下,静静等待。终于叫到我了,我深呼吸走了过去,我假装镇定。护士给我涂了酒精,绑好止血带,开始打针了。我握紧拳头,我咬紧牙关看着针头插入我的皮肤。打完针,我终于赶到精神好多了不过回想起刚刚的经历,那就是苦。原发烧这么痛苦,我们一定要好好爱惜自己的身体。