发烧的作文
在生活中我们有很多不确定要不要做的事,比如:作业后要不要看书?做错了一件,事后到底要不要向她道歉?……
桃花心木的不确定是下雨的时间和量。我们的不确定有很多,考试考砸了,回家挨批评;生病时打针吃药……这些事每天都要发生。
人可能会在不确定中发烧。在前几天,我感觉头晕晕的,并没有感到发烧就去写作业了。可发烧是不确定的。
到了晚上头更晕了,现在家人还没回来。我都不确定发烧了吗?只好等家人回来,等了好久,头就痛了起来,我只好自己想办法了。
可是我并没有想到办法,因为平时都是父母照顾我的。现在他们不在家,我就要自己照顾自己了。
我在回想他们是怎么照顾我的。终于想到了办法,先拿体温表量体温,发烧了就要喝药打针。
不久发烧,在不确定中好了。所以有些事自己也要会,否则在不确定中生病,自己却不会照顾自己,那样是不可以的。所以,人人要学会照顾自己。
不要养成依赖性。我们要坚定自己的信念才能融化了那这些不确定。
在无助下,我们的不确定会在生活的道路上一一被击败。所以我们要学会独立自主,不确定的生活会帮助我们独立成长,对每天充满信心。