心愿的作文
叮咚、叮咚……这清澈的小溪声,又把我带回了梦幻般的世界。如果整个世界都充满象小溪那么清脆而美妙的声音,该有多好啊!
“钢琴”这个伟大的音乐家,把我儿时的梦圆了。每当我在舞台上双手如飞燕一般轻巧弹奏着那优美的乐章,当全世界都沉浸在美妙的音乐之中时,我心中就不由的心潮澎湃、思绪万千……生命是如此短暂,就象这一首首优美的练习曲,有的长、有的短、有的欢快、有的低沉,所以我们为何不弹奏欢快的歌曲呢?让我们去听音乐吧!把无趣的生活变的有趣,在苦涩的人生中加点糖,让我们用双手点缀世界。
钢琴,多么高贵又美妙的乐器啊!我最大的心愿就是能用你去让世界充满快乐!