在小时侯我就有一个舞台梦,为了这个梦想,五岁的时候开始学习舞蹈。(五——七岁是学校里的舞蹈,八岁学拉丁)从此酸甜苦辣变成了我生活的主权律。
刚开始去舞蹈班,我最不想做的就是劈叉,因为劈叉是我的弱项。但为了早日实现我的舞台梦,我咬牙忍了下来。任凭老师拉压,做着基本功的一切动作。不管多么痛苦,我只要一想到我等的舞台梦,能在舞台上跳那属于自己的舞蹈,我的心中便充满了激情和力量
为了把舞蹈学好,妈妈都让我看舞蹈视频。每次表演时,都会让同学们看的目瞪口呆呢!这让我的心中充满了自豪感和自信心,让我觉得梦想更进了一步。
经过我长期的努力和训练,现在已经考完了八级, 会跳十二支舞高难度舞蹈,基本功的动作更是小菜一碟了。那个舞台梦,一直伴了我五个年头,这几年来,我去了五个城市进行比赛,去一个个城市进行群体表演和个人表演,每次成绩让家人十分的满意。如今,未眠。舞台梦如一团火,练了我的毅力和勇气。