我是天使作文
我是堕天使,一个生来就与其它堕天使一样有个梦想的堕天使,我们的梦想是希望自己的黑翅膀能变成白翅膀,成为一个真正的天使。
我与其它的堕天使也有不同,我有一个不同的姐姐,别的堕天使的兄弟姐妹都是堕天使,而我的姐姐却是一个货真价实的天使,姐姐什么都比我好,我从小到大一直都活在姐姐的阴影下,不过姐姐对我很好,我也一直开心的面对这个事实。我们堕天使也是可以变成天使的,但我们要做好事,我们每做一件好事,翅膀的颜色就会变淡一些,到白色时,我们就要完成一项任务,把死人的灵魂带到天上,如果没有成功,我们将永远不会成为天使,而且要在大牢中干苦力活。——介绍我坐在一座房子的阳台上,快乐的在阳台上唱歌,忽然,一个可爱的女孩对我说:“大姐姐,你怎么坐在这里呀?很危险的,你快点下来吧!”“你,能看见我?”我疑惑的问她。她点点头,“难道她快要死了?只有濒临死亡的人才能看见堕天使的。”我心里不安的想。
我看了看她的亡期,是在两个月后,老天果然还是残忍的,这个小妹妹我见过,她非常善良的,唉!我没天都来看这个小妹妹。有一天,我的翅膀变成白色的了,我需要把5636号带到天堂,我看了一下5636的名字,竟然是那个小女孩!我犹豫了,但我一咬牙,还是选择要帮助小妹妹,我没有把她带到天堂,我也受到了惩罚,她可以再在人间多活五年。“妈妈,那个大姐姐最近怎么没来看我呀?”“哪有什么大姐姐呀!”“就是那个经常在我们家阳台上唱歌的那个姐姐““不知道,你记错了吧!”