我是天使作文
妈妈,我知道你是天使变的。那天,你在药柜里翻来覆去地找东西,还吩咐老爸:“你去卧室里看看我的身份证,还有帮我把牙刷牙膏毛巾和护手霜放到袋子里。”我不解地问妈妈,你要去干嘛?妈妈笑着答道:“去外面玩。”我刨根问底,像机关枪似的吐出一大堆问题:“去哪?为什么不带我去?你怎么突然想去玩啊?”妈妈答道:去山沟沟玩。是公司组织的,不许带小孩的,不然早带你了!”
我信以为真。老妈便带着一大堆行李出门“玩”了。
我天天等妈妈回家。一天过去了,一周过去了,两周过去了。妈妈还没回来,直到那天放学......
是姑姑接我回来的,因为老爸声称要“加班”。我问姑姑为什么我妈妈还没回家?姑姑惊讶地说:“你不知道吗?你妈妈在医院呢!!爸爸没告诉你吗?”我惊得目瞪口呆。回到家后,奶奶严肃地说:“嫣嫣,你知道你妈妈为你付出了多少?她现在还在医院呢!医生说妈妈生你时的刀疤化脓了,还要再封一针!!生你一个孩子,就要封两次针,你妈妈多辛苦啊!她不想让你太担忧,便撒了个美丽的慌。”我那时哭哭啼啼的,嚷着要找妈妈。吃完晚饭,我到了浙二医院,来不及等电梯,便直猛冲楼梯。好不容易到了十二楼。我又一间一间地找来找去。终于找到妈妈所在的房间。
我看见爸爸正为妈妈喂药,我鼻涕哗啦啦地流下来,扑到妈妈怀里。妈妈笑着说:“不是让你呆在家里吗,怎么跑着来了。”我抽抽涕涕地回答:“想你”
我知道你是天使变的,我知道你为什么这样做。因为你希望我能好好学习。妈妈,Iloveyou!!!