人人都知道3月8日是妇女节,那天会有很多人对身边的妇女们有所表示。我今天要给妈妈一个惊喜。
今天中午,我和安艳一起去街上给各自的妈妈挑选礼物。
我们先去了一家饰品店,里面的商品琳琅满目,看得我眼花缭乱,都不知道买什么好了。我们转啊转,最后安艳挑中了一套水杯,我经过精挑细选,看中了一只可爱的水晶苹果,我买了下来,并包上了漂亮的包装纸。我们接着又去了一家店,里面的商品同样数不胜数。在那里,我买了一只可爱的粉色笔筒,它还带有一个存钱筒。最后,我们去了一家鲜花店,我又买了6枝康乃馨,代表66大顺。
傍晚,妈妈回家,我把鲜花和礼物送给她时,他快说不出话来了。
今天是妇女节,我祝妈妈身体健康,万事如意!