温馨的家作文
大家好,欢迎来到我的家做客。
今天就 给大家讲讲我的卧室吧!一走进卧室就能看到一张方方正正的书桌,书桌上放着我的文具,比如说橡皮、尺子、笔盒……书桌上还放一些书,每次睡觉前我都要看一本故事书,书里有许许多多的好词好句,让我学习到很多知识;书桌上还放着我和弟弟小时候的照片。
房间的正中是我的小床,床上铺着蓝色被子,还有两个软绵绵的枕头。床的左边摆放着一个华丽的花瓶,右边是一个挂衣服的衣架。窗帘是粉红色的,美丽极了,上面点缀着红色的花,把我的卧室装扮得漂亮极了。 卧室的外面还有一个阳台。太阳公公早早起床把温暖送到我的房间。
这就是我的卧室和阳台。我爱我的家,一个充满欢声笑语温馨的家。