温馨的家作文
我们一家人,非常幸福。爸爸是火热的太阳,妈妈是弯弯的月儿,我是天上那一颗最亮的星星。
爸爸长得很胖,特别是那圆滚滚的肚子,像个吹大了的气球。他的声音很响亮,像是雷公公打雷一样,远远地别人就知道他来了。冬天来了,我家根本用不上空调,因为爸爸的身体很暖和,就像一个火炉。所以,我管爸爸叫做太阳,他照耀着我,温暖着我,陪伴着我。
妈妈对我很温和,尽管我有时会做错事,妈妈还是和蔼地教育我,让我如沐春风。靠在妈妈的怀里就像躺在弯弯的小船上,轻轻地摇来摇去,非常舒服。所以,我称妈妈为弯弯的月儿。
我呢?我愿做一颗闪闪发光的星星,永远陪伴在他们的身边,给他们的生活增添乐趣。