温馨的家作文
我是一只原鸡,我和爸爸妈妈生活在山上。
有一天,山上来了几个偷猎者,开始,那几个偷猎者用枪在山上打猎,可是一直打不着。后来他们就用夹子补猎。
我和妈妈一起去找食物。我们来到了山上,妈妈一不小心踩住了猎人设的夹子,被可恶的猎人抓住了。我赶快回家去给爸爸说,爸爸一听,眼泪顿时像泉水似的涌出来了。从此以后,我就整天闷闷不乐的,每当我看见邻居家的孩子和妈妈一起出去找食物的时候,我就想起了妈妈以前带我出去找食物的情景,我想着想着就不由得哭起来了。
我多么想有一个温暖的家啊!