20年后的我作文
一转眼,20年过去了,我已经长成了一个成年人了,而且,我也已经实现了我的梦想。
在前几年,我一直都是在那时全球科技最领先的A国去学习了,我从A国回来之后,又在人才较多的B国建了一个大实验室,又聘请了许多年青的人才来做我的助手,仅在一年之内,我与我的助手就发明了很多新产品,而且很受欢迎。比如:多功能鞋,这种鞋可以当交通工具,穿上这种鞋,你想去哪儿,在很快的时间之内就可以到达,而且很安全,夜里还可以照明,寂寞的时候它可以唱歌……在接下来的半年里,我们主要在研究高倍太空望远镜,研究好之后,我从地球向外看,发现了几个未知星球,于是我们就对我以前发明的高速太空飞船进行了改进,改进成超音速飞机,这种飞机速度是光速的100倍,我们就出发了,发现那几个星球中有一个星球很像地球,我又研究了一下,这个星球和地球几乎一样,有些还比地球好,但是没有太阳。我们发现在其他几个星球中,有一个很像太阳,但就不会发光、发热,我们用了一种液体,那个星球就变成了太阳,在高兴之余,我们又发现了月亮,这样这个新发现的星球就与我们原来的地球一样了。我们回地球之后,把这个成果向全地球人说完之后,地球大总统说要给我们一个“全球第一大功臣”的称号,并且要给我们新地球总面积的`10%。
这就是20年后的我,有新想法、新创意的我。