20年后的我作文
20xx年的一天,我正在芒果楼拍摄着火遍全网的节目《快乐大本营第8300季》,没错,我就是那第8300位主持人。
来到芒果楼,首先映入眼帘的是超大的液晶电视,上面放着我们团队的照片。然后我们可以看到几台机器人,这几台机器人是专门为新来的员工准备的,只要你告诉它你的信息,它会快速识别,自动生成档案并保存,还会为你找到适合你的职位,简直就是量身定做。
接着我们来到二楼,这是我们的办公区域,打卡上班已经不是我们的风格了,现在上班只要你进了芒果楼就已经签到成功了,不需要手动打卡,这可真是懒人的福音。再往里走就是我的办公室,超大的落地窗,舒适的椅子,智能可折叠电脑
最后我们来到三楼,这是我们的拍摄区域。在这里我们拍摄了一些新的影视作品,有火遍全网的《快乐大本营第8300季》、《青春有你800》和还没有播出的《钰彤逗笑园》这些可都是我的影视作品呦!这一层也是我最喜欢的地方,因为这里是世界最高、最顶级的拍摄场地。
20xx年的我已经在世界顶级的芒果楼拍摄了近十几期的节目,我已经连续五年获得了优秀主持人之称的奖项。
我的梦想虽然很平凡,但它承载着我二十年的心愿,如果我以上说的都是真的那该多好呀!最后,我想说:努力就会有回报,只要今天我努力学习,当一名远近闻名的主持人这个梦想一定会实现。