大雪像鹅毛一样从空中飘下来,一朵接一朵,像一朵根花,像一只白色的蝴蝶。放眼世界,只见雪花飘飘,像被春风吹散的落花,纷纷升起;像七仙女散落的花瓣,漫天飞舞。在寒风的驱使下,它们飘到了这里,俯冲到了那里,直直地飞下来,飘下来,扑向大地,抓住了窗户的缝隙。这时,如果你站在雪地里,无数的棉絮般的雪花会向你吹来,用白色的素花将你覆盖,将你置身于一个银白色的世界。
地球仿佛铺上了洁白柔软的地毯,世界仿佛变成了一个洁白无瑕的世界。我在雪地里行走,脚下发出吱吱嘎嘎的声音。道路上覆盖着一层厚厚的银白色雪,在阳光下反射出耀眼的光。松树的枝叶上覆盖着一簇簇的雪,像松鼠的大尾巴一样蓬松。
啊!我喜欢银白色的雪,更喜欢这个洁白无瑕的天使世界!