我是发明家四年级作文
我好想成为一个发明家,因为这样就可以发明对人类有用的东西了。
要是我真成了发明家,我第一个发明的就是全自动轿车。这个轿车没有方向盘,没有手刹,也不用油门,全靠一个控制屏自动控制。用的能源当然是太阳能了。你一坐这辆车它就会自动关门,想去哪儿你就对着控制屏说出来就可以了。假如你要去世纪联华超市,只要一说出口,车顶上的雷达探测仪就开始寻找离世纪联华最近的路,遇上堵车的话,它会提前预测绕路行驶。到了晚上,它也会根据光控来自动调节开启照明灯。它还会自动开关窗户用来调节车间空气。
第二个我想发明的是多功能休闲椅。
唉!要是我是真的发明家就好了。