我是发明家四年级作文
如果我是发明家,我会发明一种神奇的药。
这种药什么病都能治,而且它对绝症有奇效,如:癌症、狂犬病、鼠疫、非典等。不管是什么病这种药只吃一粒,只要一天就好了。这种药最奇特的地方就是它能把污水化清,药是胶囊的,把外面的胶皮拧开,再把里面的颗粒药倒到河水里,等到药粉化了,河水就变清了,不管水有多宽,有多长都有同样的作用。 如果我是发明家,我会发明一种叫时间机的机器,这种机器可以跨越时空,有了这种机器就不会有各种历史谜团,我们可以去看看世界大谜团之中最引人注目的“金字塔”是怎样建成的。
假如我是发明家,我会像爱迪生一样,发明更多种对人们、对世界有用的东西,为人类造福。