我是发明家四年级作文
假如我是一位发明家,我会发明一种眼镜,但你不要小看他。因为,他不是一般人的普普通通的眼镜,要是你的眼睛坏了,那你看看眼睛的度数,然后调一下眼镜就行了,这样就不怕买不到自 己需要度数的眼镜。而且,是隐形的。只有照镜子的时候再能看见,这样,不怕自己戴上眼镜丑别人笑话。
假如我是一位发明家,我要发明一种衣柜,只要你放进一件衣服 ,然后你关上门, 就有一个小屏幕。那上面就有两大类,一是男装二是女装。比如放上了女装,那你点一下女装,然后,就出现 了老人、青年、儿童。三大类然后,你放的什么选什么。但取就要输入密码正确才能取,要是你输入错误那就打不开。
假如我是一位发明家……