我是发明家四年级作文
假如我是小发明家,我会发明很多很对社会有用的东西。
假如我是发明家,我首先要发明一种“万能垃圾箱”这种垃圾箱对我们有非常大的好处,只要哪里有垃圾,它就会走去自动的捡起来,吃掉,这个垃圾箱不仅能捡垃圾,还是个美化城市的好东西,只要它吃饱了,它就会自动把垃圾变成清新的气流释放出去,来美化我们的家乡。
假如我是发明家,我还要发明一种神奇的治病仪器,这种仪器,如果你哪里不舒服,只要站在那上面按一下旁边的绿键,这个仪器就会自动察你全身,把你得病的部位,帮你治检好,当你从仪器上下来之后,就会感觉神清气爽,全身轻松。
假如我是发明家,我要发明一个学习机器人,这个机器人可以帮你温习语文,数学,英语等各门功课,遇到不会的题,你只要打开它的开关,然后把你不会的题输入进机器人的脑袋里,它就会马上给你认真的讲解,直到你懂了为止。有了这个机器人,保管你们门门功课都考第一。
假如我是发明家,我要发明许许多多对社会有用的东西。那该多好啊。