我是发明家四年级作文
如果在未来,我成为了一个发明家。我想我一定会发明超多东西的。可我还是最想发明两个东西。
第一个是宇宙房子。因为我觉得宇宙一定是一个美丽而奇妙的地方,人们天天在地球上住,如果去宇宙住,那人们可以天天看到宇宙的美景了。如果我真的发明了宇宙房子,一定要请朋友们来住几天,让他们好好欣赏太空美景。因为我很想人们去到远古时代,感受一下古代的文化文明。如果我真的发明出了时空穿梭机,我会和一些生物学家人们穿越恐龙时代,去挽救一些块灭绝动物。
可是,要当发明家学习好,所以我们一定要好好学习,实现我们的梦想。