我是发明家四年级作文
如果我是一个发明家,我就会发明一种纸,这种纸不会被烧掉。如果家里失火了一些重要文件在这张纸上写着就不怕被火烧掉了,这种纸还可以让写错的字自己消失,只要点一下写错的字,说一声消失就可以让写错的字消失。
如果我是一个发明家,我就发明一种课本,这种课本上有一个按钮一按就可以缩小到你想要大小可以将书本装在口袋里到了学校再拿出来,再按一下那个按钮就恢复原状了,这比背书包轻松的多了。如果我真是一个发明家 就好了。
虽然我现在是一个小孩子,但是我将来会向着这个目标努力的。