我哭了作文
我躺在床上,却怎么也睡不着,于是我卷缩着,坐在墙角。月光下的我显得那么地孤单、寂寞。
我光着脚丫来到屋外,抬头便看见月亮,我有一种冲动,想飞上去问问她,你觉得寂寞吗?应该不会吧!有漂亮的嫦娥姐姐,可爱的玉兔陪着你,你怎么会寂寞呢?不然,为什么你笑得那么灿烂,笑得把你周围的事物都染上了一层银白色呢。
微风吹来,轻轻吹过披着银纱的花儿、草儿,花草们开始雀跃,一个个手舞足蹈,还发出咯咯的笑声。可爱的小花、小草们,你们觉得寂寞吗?应该不会吧!不然,你们怎么会笑得那么欢呢。
鸟儿呢?哦!天黑了,你们早早就睡了,你们觉得寂寞吗?应该不会吧!你们有大树作陪,怎么会寂寞呢?不然,为什么会早已进入香甜的梦乡,悄悄等待明天太阳的升起。
宁静的夜,你寂寞吗?你也不寂寞对不对?在你的世界里有那么多不寂寞的可爱的家伙陪着你,你应该很满足了吧!
我处在这清新优美的月夜里,心情应该也会舒畅吧?可是为什么我却悄悄地哭了……