我哭了作文
人总有哭的时候,我也哭过,我来给你讲一讲那次事吧。
记得有一天晚上,雨水无情地打在地上,外面乌云密布,闪电狂打,黑暗中隐隐约约的能听到一阵哭声,一个人影若隐若现的在房间里,这就是我,我为什么而哭呢?原来是老师给我们发了一张卷子,写完交上去后老师批分,而我考得很不好,爸爸妈妈都劝完我了,可是眼泪仍止不住地往下流,因为考不好的原因是马虎,所以我才哭的。
我用拳头用力地打在地上,泪水像瀑布一样涌了下来,心里很悔恨,一直想我为什么总是马虎,如果不马虎就不会这样了,我绝望地看着卷子,卷面上好几个大红叉,我想:如果时间能倒退该有多好,可惜没有如果啊!爸爸妈妈一直劝我都没用,我像着了魔一样一直哭,过了很久,我耳旁安静了,慢慢的,慢慢的,我迷迷糊糊地睡着了……
那次,我真的哭了,那是悔恨的泪呀!