难忘的元旦作文
早上,我由于心情激动,所以早早的起了床,梳洗一切完毕后,我穿上了漂亮的衣服,爸爸开车把我送到学校,进了教室,我看见平日整整齐齐的教室被一些拉花、气球等挂件装饰得焕然一新,黑板上还写着元旦快乐四个醒目的大字,同学们也非常高兴,他们互相喷彩喷,互相赠送贺卡。
元旦联欢会开始了,首先是四位主持人上场,说了开幕词,台下的同学们都盯着他们,有的同学边听着,边拿出吃的和周围的同学分享,他们说完了,我马上上去报幕:“第一个节目是乐器齐奏《花好月圆》。”他们弹得非常好听,同学们赞不绝口,接下来同学们又演一些小节目,大家看得都津津有味,随后,我们玩了一个游戏“踩气球”,开始在地上放了许多小气球,两位同学来踩,他们每人都你争我抢,把小气球一个个“消灭”了。接下来的节目更精彩,同学们唱歌、跳舞、说相声、演小品,十分热闹!
最后,我们玩了两个大型游戏,其中我最喜欢的是击鼓传花,鼓停时,拿着花的同学就要表演节目,鼓声响起,花传到了一个同学手里,他捣鬼,一直抓着花,咚咚——鼓点刚落,他眼疾手快,迅速把花丢给身旁的同桌,同桌老实,不爱说话,在同学们的再三要求下,他给大家出了一个谜语,就这样我们玩了三次,大家都非常开心!