我的心肝宝贝作文
我出远门可以不带毛绒玩具,可以不带书本,可以不带零食,但不可以不带我的宝贝——油漏。
这油漏已经在我的书桌前站了好几年了,它是父亲出差时给我带来的礼物,一个小时候让幼儿园时全班同学都羡慕的玩具
这个油漏被分为了左右两边,一边的油是红色的,一边的油是绿色的。除此之外,还有四个爱心,上面两个,下面两个。将油漏一倒置,里面的油就一滴一滴地从爱心里跑出来了。它们一共要走三阶楼梯,再一左一右走向“摩天轮”。它们在“摩天轮”里坐上一圈后,才到达终点——下面的爱心。两边的油争分夺秒地奔跑着,像是在比赛。就如此,我一直这么倒呀倒,倒了五六年,你不知晓我有多么喜欢它。吃饭时看着它,写作业时盯着它,就连睡觉也要将它放在一边,走到哪带到哪。
小时候,有一次睡觉醒来,父亲骗我说:“油漏被你睡觉时,挤到床底下摔碎了。”我害怕极了,在床上东翻西找,没;我又趴到床底下去找,还是没。我心里产生一种念头,一定是被父亲给藏起来了。于是,我跑到父母的房间。瞧,它果然好好地站在床头柜呢!
目前,油漏已经老了,它的颜色变淡了,里面的油也滴不动了,一直堵住。可是我并没嫌弃她,由于它可是我以前的宝贝啊!