我的心肝宝贝作文
前几天我“认领“了一只金丝熊。
它可爱极了。有一双乌黑发亮的眼睛,有一张小巧玲珑的嘴,穿着一件黄白相间的“衬衫“。体形酷似老鼠,吃饭的时候还发出“吱吱“的声音。怎么样?好玩吧!我现在就给你们讲讲它的“罪行“吧!
那天晚上,我一个人在家,突然,我发现墙边闪过去了一个黑影,像个老鼠,这可把我吓坏了,连忙放下手中的笔,开始寻找。找着找着我便走到了阳台,往装金丝熊的盒子里一看,没了。我猜到刚才那只“老鼠“一定就是金丝熊,便开始加大马力寻找。那个小家伙还真不好找,我把家差点没给番了个底朝天,就是没看到它。忽然,我发现在进门的走道前,有一个毛绒绒的小球,起初我以为这是一个毛线团,后来我发现这个小东西在昏暗的灯光下一动一动的。确定目标以后,我和它开始了激烈的“斗争“。我先把它困在一个盒子里。我左思右想,终于一个办法在我脑海里一闪,我先把它放出来,再捉住它。捉来捉去,抓到了。我把它放进了它的窝。
金丝熊你是我的心肝宝贝!