我的心肝宝贝作文
那是爸爸从国外为我带回来的礼物,一台最好玩的“电动玩具”,每当心情不好的时候,我就会拿起这台电玩,批里啪啦的打个过瘾,说也奇怪,心情就会好起来,一点也不想生气了。所以,电玩是我的宝贝之一。
“书”也是我的心肝宝贝。我有一本有声书,从我大班开始,就天天陪着我,竟算是天天读它,我也都不会嫌烦,也不会觉得腻了。这本书是我的好朋友,它陪着我,我也陪着它。
最后我要介绍的宝贝,它也是一本书,是一本很棒的书。我每天都读一点点,虽然有的地方我不是很看得懂,但是我还是很努力的读着。
我喜欢读这本我最宝贝的书,我知道只要读它,我就会变得很勇敢,什么困难都不会害怕。
你知道是哪里一本书吗?悄悄的告诉你,是“百科全书”,百科全书是我最喜欢的大宝贝。