我的心肝宝贝作文
我坚信,那是我的将来,在二十年后,我会有一个幸福的家庭,我会有两个讨人喜欢的小孩,他们值得我用一生的真,一生的情来对待。
你们有着天使般的面貌,有你们的纯真无邪无邪,生活肯定充满着乐趣。你们是我的宝贝,永远的宝贝。
你们是这般讨人喜欢的宝贝,在我下班回来,知晓我的辛苦,了解我一天坚持下来多么不容易,会泡好茶乖乖的等着我回家来,待我歇会气,我就做饭菜给你们吃。你们会在旁边帮忙,多么和谐的一幕。或许我的饭菜并不可口,不是山珍海味,更不是美味佳肴,可是你们吃得满脸幸福的样子,真的让我感觉好幸福。或许我会感觉疲惫,一天的工作量下来,回家还要做家务,你们吃饭吃得非常慢,时不时还会吃得满脸都是饭粒,吃得桌面上地面上非常脏,可是当我天天重复着一样的事情的时候,我内心依然感觉这是我的职责,你们是我的小孩,我的宝贝阿。纵使我费尽心机,费尽力气,能照顾好你们,我就感觉是我最大的成功阿。
在吃完晚饭将来,你们的肚子饱饱的,你们就会要我携带你们去散步。走在公园里,我搀扶着你们慢慢走,生怕你们会看不起路上的石头跌倒,那样我会多心疼。一直,我欠你们的太多。你们用尽了青春,生育我,尽力提供所有我所需要的东西,你们比我更用心,你们用尽了一生,操碎了心,为了我担忧了太多。我并非最好的女儿,可是,你们却是最好的爸爸妈妈。
父母,等你们老了,等我长大了,你们来当我的宝贝吧,我想把你们捧在手心,我发誓,我肯定好好呵护你们。你们会被我收藏好,妥善安放,细心保存。我会尽力免你们惊,免你们苦,免你们四下流离,免你们无枝可依。
你们是世上最伟大的爸爸妈妈,付出了你们能给我的所有,多么可贵,我欠你们的太多太多,而你们给我的又太多太多,如此的情债,一辈子都还不清,我想给你们的不少不少,只不过我的力量非常有限,如果要我选择,我依然会选择和你们做家人,由于只有我才知晓,有你们如此的爸爸妈妈,是我的幸运。