我的爸爸是一名维修人员,别看他四十多岁了,玩起来一点不比我差。我妈说他小儿科,可他却振振有词,说自己是同心未抿。
前几天,我在楼下打羽毛球,我的这个贪玩老爸正好刚下班,看见我在玩就走了过来。我本以为会挨一顿批,谁知他竟向我要球拍,说是要跟我玩。我不相信,他也不管直接来个扣球把我打信了。我和他一直玩到晚上,是我妈妈下楼,把他拽上去的我也才回家吃饭,因为我爸爸像一个小孩子一样非得玩,要不是我妈妈下楼我也真不知道该怎么回去。还有一会我去玩篮球,我爸非要我领他去,他那时就像个小弟弟一样,让你无法拒绝他。不过我爸爸也真不赖,投三分球很准。我们玩到很晚才回家,要不是我提醒我爸爸家里还有我妈妈那张恐怖的脸,他根本不想回去。边走他还边跟我说他是被逼的我这个晕呐。
这就是我家的贪玩老爸,一个童心未抿的老爸。有了他,有了我,有了我妈,便有了我们这快乐一家。