世界杯的作文
一天,喜羊羊和沸羊羊吵了起来,都说自己足球踢得好,一直没分出胜负。村长看着羊羊们都喜欢足球,便向组长去申请“大力神”杯的名额,经过层层选拔,将“大力神”杯的名额给了青青草原。一听到这个消息,羊羊们可高兴啦,买足球,造足球场,两三天就干完了。
羊羊们度日如年,盼星星盼月亮的把世界杯盼来了。第一场比赛是山羊VS绵羊。比赛一开始,山羊队就开了一个大脚,绵羊队前锋喜羊羊来了一个倒挂金钩,把球又踢了回去。山羊队前锋没拦住。可山羊队左翼来了个盘球,球又回到了山羊队前锋脚上。慢慢的把球带到了对方的地盘。沸羊羊跳到前面,来了个全方位拦截,把球拦了下来。又踢了个猛球,直冲向球门,力不可挡,又穿了守门员的裆。进了一球!好像绵阳队有些骄傲了。山羊队在绵羊队运球时断了一球,踢了一个大脚,让绵羊队异想不到,没有反应过来,进了一球。这时绵羊队反应过来了,知道刚才太大意了。绵羊队所有队员(除了守门员)都冲了上去,产生了出其不意的效果。让对方球员惊呆了2秒钟,就在这2秒钟里,绵阳队队员开始了有规律的奔跑。使山羊队队员晕头转向,带着球的喜羊羊认准了时机,踢向了球门。“进了!!!!”这时,铃响了比赛结束了,绵羊队2比1赢了比赛!