世界杯的作文
转眼间就到了20xx年中国世界杯,经过一番刻苦训练,我已成为中国队队长,率领中国队打入20xx年世界杯决赛这场比赛中国队将面对世界全明星队.
比赛开始了,由全名星队开球,罗纳尔多接到菲戈传球后,带球单刀直入我队的禁区,妙传给贝克汗姆,贝克汗姆一个吊射,球带着一道美妙的曲向球门飞去,本队门将黄乾灵奋力地把球扑出界外,不料欧文门前拿球补射入网,将场上比分改写为1:0!
比赛继续进行,由我队开球,我接到林晨的传球,往对方大门突进,只见劳尔与卡洛斯上来防守,我一个假动作摆脱了他们,冲向禁区,齐达内在禁区内对我犯规,裁判立即判罚点球由我射点球,我右脚大力抽射,球速度快,角度刁,直钻队方卡恩把守的大门,将比分追平.
下半场,我队对全明星队发起猛攻,险些破门得分,直到比赛进行到终场前1分钟,我在禁区内接到队友传中球左脚大力抽射打进了中国队的第2球,帮助中国队夺取了大力神杯这时,世界都为中国足球喝彩,从此,结束了中国足球与大力神杯无缘的历史!