小鱼儿作文
我有一个梦寐以求的愿望就是有几条小鱼。这天妈妈给我买了三条可爱的小鱼,我来给你介绍介绍吧!
这三条小鱼的外表可漂亮了。第一条小鱼它全身都是美丽的大红色,像是穿了一件红色的旗袍。另一条小鱼它全身都乌黑光亮,像是穿了一件黑色的战衣。最后一条也是最漂亮的一条,它是由三种颜色组成的,分别是白。红和黑色。上半身是白的,下半身的尾巴是红色。黑色搭配起来的。这样看上去非常醒目。
大家都会认为小鱼的性格都是活泼可爱的,并且非常机灵。但是我的小鱼却不同。小红鱼它总是不听劝告,东跳跳。西蹦蹦的,有几次还跳出鱼缸,幸好爸爸看到了,要不然它可要挂掉了。小黑鱼他很调皮但也非常可爱,它总是西游游,西游游的窜过来窜过去的。它也非常喜欢搞恶作剧,它喜欢在水里使劲摇着身子,水就会洒出一些来。我以为小红鱼又跳出来了,赶快跑过去看,小红鱼安然无事,看看小黑鱼正在得意洋洋的冲着我摇尾巴呢!这条三色小鱼像一位舞蹈家,在水里圈圈或者迈着非常优雅,舒适的舞步向前游。
我又按照它们的外表和性格给它们起名字。小红鱼就叫“红鲤鱼”小黑鱼就叫“小淘气”,三色鱼就叫“小优花”。
我爱我家的小鱼们,你们喜欢它们吗?有机会一定要到我家来看看小鱼哦!