小鱼儿作文
我是一只快乐的小鱼儿,生活在大海里,那里有我的老师,有我的朋友,还有游乐场和俱乐部。
开学了,我和朋友们来到海底学校上学,教我们的老师是一个小丑鱼。开始,他给我们讲了许多好听的笑话,接着他开始给我们讲课了,她说:“在陆地上,有许多人类会用一些很肥的虫子来钓我们上岸,然后把我们吃掉,所以大家一定要小心。”“知道了”。大家说。
终于盼到了下课,我约了几个要好的同学去海底游乐场玩,那里我每天都要去。
到了那里,我们玩了过山车、小木马、跳跳床等,把今天学的知识忘得一干二净了。玩着玩着,我觉得有点饿了,准备去海底俱乐部吃点东西。
还没走到俱乐部,我就看到了一条又肥又大的虫子,我正想去吃,鲤鱼姐姐走过来说:“别去吃那条虫子,那一定是人类的诱饵。”“我才不信呢,这么肥的虫子谁看了不眼红,一定是你想吃吧。于是,我一口吃掉了那条虫子。这时,我觉得嘴巴被钩子钩着了,身体也慢慢得在上移。鲤鱼姐姐看见了,连忙去找人帮忙。大家一起努力,终于把我救了下来。我很感谢他们。
我又回到了大家的身边,过着快乐的生活!