写我的乐园作文
我有一个乐园,一个只属于我的独一无二的乐园,它就是我的卧室。
一走进我的卧室,粉粉嫩嫩的,宛如小公主的闺房,这可是我最喜欢的风格啊!我的小床上面铺着粉红的被子,我的被子上面印着一只只小精灵,她们为我采集美梦,使我每天晚上都能做各种各样有意思的美梦。
书桌就紧贴在床旁边,我每次写作业都在这张书桌上完成,感觉一坐到这就拥有了无穷的智慧,所以我的朋友给我的桌子取了个名字,叫逢考必过桌。我觉得这个名字很奇葩,但是有美好的寓意,所以,我格外珍爱它。
我的书桌上摆放着许多书本,有经典的小说文集,有有趣的童话书,还有富有知识的科普书。每到晚上,我都会躺在床上,拿起一本书,津津有味地读起来,夏天的时候,蝉在窗外鸣叫,更是让我入味,仿佛走进了书的世界里去,与主人公同悲同喜呢!
我是个手账爱好者,喜欢在卧室里秘密地用手账的方式来记录我的生活。翻开我的手账本,里面天马行空、五彩缤纷,记录着我生活的点点滴滴。有时还可以用来记录我的计划,有空的时候就翻一翻,看看还有什么没有完成的事情。我没事的时候,就喜欢关上门,写写手账,记录在家学习的生活;不开心的时候,翻开手账,看看那些令我难忘的瞬间,心情一下子就愉悦起来了。
我的卧室是连着阳台的。每到月高人静的时候,我就会打开窗,微风轻轻吹着我的脸颊,我一边哼着歌,一边享受着明媚的月光,这种感觉啊,可惬意了!
你们一定也有属于自己独一无二的乐园吧,它一定让你们很快乐对吧!