写我的乐园作文
蓝蓝的天空是那些自由飞翔鸟儿的乐园;深不见底的大海,是那些游来游去鱼儿的乐园;而我的乐园就是我经常去的地方学校!
在这平凡又普通的学校里给了我们无限的快乐,让我们学到了许多的知识。校园的四周种满了桂花树,用自己所有的爱灌溉着桂花树,桂花树伴着我们一天天长大,现在差不多有两层楼那么高。我们坐在教室里诵读着课文,一阵阵桂花香飘进来,让我们沉醉在花的香气里。
课间活动时,教室里的我们如同笼中的小鸟一般,纷纷飞出教室,来到了操场上玩起了游戏。我们最喜欢玩的游戏就是老鹰捉小鸡,聂福森当老鹰,王世垚当母鸡,我和其它小伙伴当小鸡。游戏开始了,老鹰向我们猛扑过来,我们左躲右闪,一次又一次避开了他的攻击。老鹰从后面偷袭,我们使用了一招神龙摆尾,成功又逃离了他的魔爪。可狡猾的老鹰用了一招调虎离山之计,成功把我们骗了,我就这样被老鹰给抓住了。正当我们玩得开心时,上课铃打响了,我们依依不舍地回了教室。
我的校园是我成长的乐园!