开心果作文
我有一个妹妹,小名睿睿,它是一个开心果!她有一双大大的眼睛,一张樱桃小嘴,一个三角形的小鼻子,胖胖的小脸蛋,好似一只活泼可爱的小白兔一般,可爱极了!她是一个开心果,我当我难过的时候,伤心的时候,她都能让我开心起来。
有一次,我只考了94分,只差1分就可以达到目标了,我觉得十分可惜。放学了,我闷闷不乐的走回家,一回家,就看见妹妹正在写口算,妹妹看到了我难过的表情,就跟着小度的音乐,扮起了鬼脸,逗得爸爸妈妈哈哈大笑,这时,我也忍不住和他们一起哈哈大笑了起来。妹妹见到我笑了,也坐在旁边拉着我的手哈哈大笑。我被妹妹的一举一动感动了,我立刻抱住妹妹,轻轻的哭了起来。之后,我考不好都不会哭了。
我有一座玩具城堡,里面装满了我的宝贝呢!有芭比娃娃、手账本、水晶泥、电动玩具、积木、画笔、还有小背包跟各种各样的零食,它们都是我的最爱。不过它们都敌不过我的另外一个宝贝,也是我唯一最最爱的宝贝,那就是我的妹妹。因为她会和我一起玩、一起学习,一起吃零食,让我好开心!
我爱我的妹妹“开心果”。