开心果作文
在我的家庭里,有一个“开心果”,他就是我的爸爸。他大大的眼睛,特别有神,鼻梁扁扁的,嘴巴小小的,眉毛很粗,他可是我们家大名鼎鼎的“开心果”呢!
有一次,已经是早上九点多了,可是,我的爸爸还没有起床,我便把他的拖鞋藏到了柜子里。爸爸起来后,准备穿拖鞋,突然发现拖鞋不见了,便叫了起来:“孩子他妈,我家有老鼠啦。”我妈妈回答道:“什么,我家怎么可能有老鼠呢?会不会是老鼠喜欢睡懒觉的人呀?”我爸爸假装吓得魂飞魄散。我也吱吱地笑了起来。爸爸说:“笑什么笑呀,有什么好笑的呀?”跟着妈妈也笑了起来,就连爷爷奶奶也不禁笑了起来。
还有一次,是我和爸爸一起吃棒冰,看谁能把剩下的棒扔进垃圾桶,我扔了一下,没中,爸爸知道自己不会投中,就走到垃圾桶前一扔。还说他扔中了。
这就是我们家的“开心果”,我的爸爸。