开心果作文
说起开心果,非我妹妹莫属。虽然她不经常来我家,但只要每次来都会逗得我们全家人哭笑不得。
有一次,我在客厅看电视,她在房里搭积木。不一会儿,她跑出来,拿着自己刚搭的两个武器在我眼前晃来晃去,不停的嚷着:“决斗!决斗!”我心想:可能是动画片看多了吧!没搭理她,可她缠着我不放,万般无奈之下,我只好陪她玩,两个武器一碰,我的积木立马四分五裂,傻小妹一看,哈哈大笑起来,“我赢了!我赢了!”顿时,我才明白过来,原来她在搭积木的时候,故意把坚固的留给了自己,松散的一个给了我,胜负早已在她的掌控之中了。所以我只有失败告终了。
放暑假的时候,表妹在我家整整玩了一个星期,她每天都能做一些古怪的,让人哭笑不得的事情。记得有一次,我和“报纸”老爸在看碟片,是英语原声的中文字幕,还是繁体字呢!傻小妹也吵着要看,我和“报纸老爸”拿她没有办法,只好让她一起看。她还真装模作样地看了起来,其实我知道她根本看不懂,就连我看的都似懂非懂,见她看的一本正经的样子,我就问她电影是什么剧情,她一听着急了,但还是故作镇定,接着胡说八道起来。真是个打胖脸充胖子的妹妹呀!
这就是我们家的开心果!