关于烧烤的作文
今天,我和爸爸和两个姐姐一起再去大南山烧烤,我已经快一年没吃到烧烤了,真是好期待。上次,我发了一个大南山烧烤的预告片,现在,进行一下大南山烧烤现实篇。
到了烧烤地点,我们选择坐在水库旁边。真好,这样就可以边吃东西边看风景。接下来,让我来介绍一下,有哪些食材吧。十个鸡翅膀,四个玉米左右,两片鱿鱼片,八个番薯,一些牛肉,一些牛肉丸,一些金针菇,一些虾,三个茄子,一些韭菜,一包火腿。好了,食材就介绍完毕了,现在我要来介绍我们大家一起烤东西的比赛。我们在各自烤各的时候,一位姐姐说“:我们要不来比赛谁烤得漂亮并好吃,好不好?”姐姐说后,每人都争着要拿来烤。第一个姐姐烤好了牛肉丸,让我试吃并让我说好不好吃。试完以后,我觉得很好吃,我就忍不住说了出来,姐姐就说":是吗?那我多烤几个给你吃。”第二个姐姐问我“:好看吗?”我连忙说“:哇!真是太好看了!”最后是我爸爸,他烤出来的是一个卖相超级好看又美味的鸡翅膀。而我在烤的是一条火腿,卖相也不错。最后,还是被我这个经验丰富的老爸赢了。
虽然,每个人都很累,但还是很快乐。因为,我们都尝到自己辛苦烤的东西,自己劳动,自己快乐。