“卖烤串了,卖烤串了,五元三串,香辣可口,很美味哦!”小区门口的烤串车叫道。
一位老爷爷站在那儿,他头发黑黑的,像染了一样,他右手拿着刷子在涮烤肉。一位小男孩买的烤串吃完了,嘴里还含着竹签,竹签上还留着串串的味道,很好吃哦,辣辣的。然后他就盯着烤串想:我盯着烤串看一会儿,等老爷爷不好意思的时候,他会不会拿给我一串呢?后来老板果然给了小男孩一串,这回他高兴了,谢过了老板。现在又来了一个小女孩,她问老爷爷几元一串。老爷爷说:“五元三串!”小女孩就付了钱。
后来一对母女来了,小女孩嚷着要吃烤串,妈妈小声地说:“你看,油都滴到车子底下了,很不卫生的。”但孩子一定要吃,吃了后肚子开始痛了,妈妈说:“看吧,这可别怨我哦。”一个小女孩跑过来了,老板一声惊叹:“哇,又有人过来买了,耶,太棒了。”
这种东西太不卫生了,要是办个合格证,就可以了。