关于烧烤的作文
“五一”小长假,我和爸妈本来打算去奶奶家过节。车刚开出小区不久,我们碰到一个叔叔,他请我们一起去烧烤,我可高兴了。
到了烧烤的地方,这里的风景可好了:瓦蓝瓦蓝的天空,四周群山环绕,清清的小溪正唱着清脆悦耳的歌欢迎我们。
大人们忙开了,有的拾柴,有的洗食物,还有的搭烧烤炉子……小朋友们呢?哦,原来他们在小溪边高兴地玩着呢:有的把石头扔进小溪里,看谁扔得远;有的把小石头一块一块地叠起来,看谁叠得高……
好香啊!食物的香味扑鼻而来,好吃的食物出炉了。我拿起一串烤牛肉,一口咬下去,香嫩油滑,真是太好吃了,我觉得从来没有享受过如此美味佳肴!我又赶紧抢了一串香肠。我知道这么美味的食物要是不赶快下手,哪还有我的份啊!
我还发现了一个天然冰箱,猜猜是什么?对,是冰凉的溪水。我们把一个西瓜冰在那儿,一会儿后,把西瓜切开来吃,真凉爽啊!
快乐的时光总是过得很快,几个小时的烧烤就结束了。我期待着下次还能参加这么有趣的烧烤活动。