草莓作文250字
在一个阳光明媚的上午,天上的白云悠闲的飘着,我和几位同学约好一起去摘草莓。我们兴高采烈地来到草莓园,一个人又蹦又跳的高兴极了,我们提上篮子开始了,草莓地远看像一片绿茵茵的草地中夹着几朵小红花,近看像许多小精灵在草丛中穿梭;草莓奇形怪状,有的是爱心形状的,有的是圆形的,还有的是椭圆形的。有的只见那一排排的绿叶下,草莓像一个个天真可爱的小姑娘,从叶缝里露出红通通的脸颊,真逗人喜爱呀!仔细一看,在草莓身上还有“小斑点”呢?这些小斑点像许许多多的芝麻洒在它身上,像给草莓精心的打扮了一番。
我一顺手,摘下了一个大草莓,只听到轻轻的一声:“嘭”草莓连同细细的茎被我摘了下来放进篮子里。草莓宝宝离开了草莓妈妈的怀抱,离开了自己美丽的家园,原来,这轻轻的响声是草莓宝宝对自己的妈妈和家园说再见呢!
我们摘完了草莓,提着一篮子红艳艳的草莓,别提有多高兴了,随手一拿起一颗又红又大的草莓,我还舍不得吃呢,先拿起来放在鼻子边闻闻,啊!一股草莓的清香,扑鼻而来,沁人心脾,使我整个人神清气爽,口水流得三千尺啊!