那次玩得真高兴作文
星期五下午,段老师带着我们一起玩了一个“贴鼻子”的游戏,那次我玩得可真高兴!
段老师在黑板上先贴了一张小女孩的画像,只见她有着长长的头发,水汪汪的大眼睛,十分漂亮!可是,她美中不足的就是缺了一个鼻子。老师给我们讲了一下游戏规则:桌子上放着一个红鼻子,用围巾蒙住一位同学的双眼,原地转三圈,再让这位同学把红鼻子贴到画像上去,如果贴对了,说明挑战成功;如果贴错了,则挑战失败。
游戏开始了,第一位上场的是张泽轩同学,老师帮他蒙住双眼,让他原地转了三圈后,他拿起红鼻子摇摇晃晃地走上了讲台,只见他左摸摸,右摸摸,上摸摸,下摸摸,摸到了画纸后,突然停了下来,随便地把鼻子贴上去了,这时,引起了同学们的哄堂大笑。原来,他把红鼻子贴到了女孩的头发上,本来漂亮的小女孩被他贴成了一个丑八怪。他摘下围巾,垂头丧气地回到了座位上。
该我上场了,老师把围巾蒙在了我的眼睛上,我既兴奋又紧张。这时,我什么都看不见了,在原地转了三圈后,拿起红鼻子慢慢伸着手向讲台走去,心里好像掉进了万丈深渊。只听“咣当”一声,我不小心碰到了桌子,很快,我保持好平衡,又继续向前走。摸到画纸后,我要开始贴了,同学们有的说向左贴,有的喊着向右贴,有的说向上贴,还有的说向下贴。这时候,我不知道该如何是好了。我冷静下来,仔细的思考刚才的位置,接着鼓起勇气把红鼻子贴了上去。讲台下顿时响起了热烈的掌声,我听到掌声后,急忙摘下围巾,看了看黑板,我竟然贴对了!我满面笑容地回到了座位上。
“叮铃铃……”下课了,游戏在一片欢声笑语中结束了,这次游戏我玩得真高兴!