“轰隆隆,轰隆隆”,一个雷雨交加的夜晚。我走进一家超市,站在饮料柜前挑选。忽然,一道黄光闪来。我晕了过去,再什么也不知道了。
我醒来了,感到自己的身体极不舒服,看到自己的身体是个饮料瓶时,我慌了:我这是怎么了?怎么变成一个饮料瓶?
呜呜呜,算了,听天由命吧!
我是一个空饮料瓶,在我的身上写着大大的两个字“芬达”,橙色的旧旧的外皮包装使我不那么焕然一新、神气十足了。我“咚咚咚”地跳着前行。哎呀!一个调皮的男孩把我踩了一脚。
“哎哟!"疼死我的腰了!我大声叫,引起了一个可爱的小女孩的注意。她跑过来,弯下腰,捡起我,随后便把我扔进了垃圾桶里。我感到一股恶心的味道正在扑鼻而来,好臭啊!我一阵头晕,不一会儿,我被垃圾车拉走了。
我来到一家工厂里。啊!我的身体好疼!过了许久,我感到我体内有物体在流动,我一看,竟然是橙汁!我的身体更加纯净了,在我那清澈透明的新身体里有着一直流动的橙汁,我再次加工成一瓶新“芬达”。不知是因为困了,还是因为思念家人,我有点晕乎乎的;觉得整个世界都影影绰绰、飘忽不定。
忽然,我醒来了,原来只是个梦……
在这个梦中,我多次被惊险给迷失自我。但在我用智慧脱离惊险时是那么兴奋!