秋优秀作文
盼望着,盼望着,酷暑的夏天远了,秋天近了。
秋风中,一片片落叶随风飘下,一阵阵桂花的清香也扑鼻而来。金黄的银杏叶在风中旋转着、舞蹈着,仿佛十分高兴地飞进大地的怀抱,还有火红的枫叶。瞧!他和银杏叶跳起双人舞!多美啊!
秋雨中,地上的银杏叶和枫叶享受着雨水的滋润,任雨水打在自己的身上,好像他们洗了个天然澡。过一会儿摸摸银杏叶,滑溜溜的!再加上银杏叶的黄和枫叶的红,拼成了一个天然的地毯,走在上面,真软!
秋景中,树叶也是不可少的一部分,有绿色、金黄色、火红色……五彩缤纷,五颜六色。
看!西湖旁的那一排银杏树,地上的银杏叶就像一个个金黄色的扇子,这些叶子似乎并不是被风吹落的,而像是本来就设置在这里的装饰,而且各有不同。游人们不由发出感叹:“西湖边好美!连树叶都如此诱人。”
秋天,一个丰收的日子,在这日子里也有着五彩缤纷的颜色。