在童话王国里,灰姑娘跑来向我诉说她的痛苦;聪明的小拇指战胜了邪恶的巫婆;可爱的丑小鸭变成高贵的天鹅;还有白雪公主的美丽与,但是她有一个心狠手辣的皇后,差的害死白雪公主,幸亏有七个的小矮人;拇指姑娘的小巧与美丽……令我们眼花缭乱。
有一次我在花园里看书。一声如雷声般的把我从书的王国里惊来出来。原来是妈妈叫我了!我嘴上说:“来了,来了。”可是我的却是看着书的。妈妈老是说:“你呀!还看,迟早要变成“四眼妹”的。”我理直气壮的说:“不嘛!我的大着哩!。”就这样我成了童话王国的小书迷了!
其实妈妈也不让我看闲书,只让我看课本上的。有时妈妈骂我看闲书,我铿锵有力的说:“我读书,我快乐,我努力,我!”妈妈也就没辙了。
在书的王国,有让我们开怀大笑的,也有让我们伤心的,还有让我们到人生的。所以我喜欢读书,那你呢?