我想对妈妈说作文
妈妈的爱,就像一首歌,越唱越好听,妈妈的爱,就像一部电视剧,越看越精彩,妈妈的爱,就像一本书,越看越好看,我得妈妈的爱很特别,因为她的爱,深深又长长。
记得有一次,因为我太淘气,不小心扭伤了脚,妈妈一个人带我去医院,打了石膏,走路都是问题,爸爸在医院值班,妈妈一个人把我从1楼背到5楼,一点也不说累,那么冷的天,累了一头汗。每次我考试不好,妈妈总是很着急,问我原因,一遍一遍的辅导我,生怕我赶不上队。这就是我的妈妈,一个普通的妈妈,但是很伟大。
妈妈我想对你说:如果我是小鱼,您就是大海,如果我是小鸟,您就是广阔的天空,如果我是蜜蜂,您就是温暖的蜂巢!
我爱我的妈妈!