几个简单的桃树,几个蝉,几个麦田,田地的几脊将成为我的故乡,充满了活力和美丽。
春阳的家成了草地铺在微妙的叶亮绿色的草一样涂上一层油,闪闪发光,人们不禁见。
远处的群山,披上美丽的绿色衣裳,展现出春天特有的生机。当你深入桃花时,那是一道迷人的风景。这里:桃花朵朵,晶莹剔透;这里:玉核细腻,蝴蝶蜜蜂飞舞。含苞待放的花是害羞的,盛开的花是优雅的。那一簇晶莹如玉,纯洁如梦幻;那一簇娇嫩如粉,燃烧如诗,如画。树上的桃花芳香而优雅。在这种高雅的状态下,我的心受不了缠绕的芬芳,渐渐陶醉。
初夏时节,我家乡的乡村生机勃勃,美丽动人。天空中白云缓缓飘动,背后广阔的农民辛勤劳动的土地依然清晰可见。柔软的柳树低垂在潺潺的小溪边。海胆河扰乱了河流的平静。看!看!泥鳅和龙虾正在飞舞它的钳子!
秋天,收获的季节,金色的季节——像春天一样可爱,像夏天一样温暖,像冬天一样迷人。
字段,农民无论休息,只是不停地从金色捆麦子挥舞着镰刀,砍。啊,金色的小麦束是汗水的结晶,辛劳的写照!
当老人踏入寒冬的时候,整个世界都将被洁白晶莹的雪覆盖,甚至水面都会被银光闪闪的冰覆盖。看来,现在是农民休息的时候,家家户户都有粗犷、爽朗的谈笑声,就像一个铃铛。
我爱我家乡的四季,我更爱我美丽的家乡。