春回大地,鸟语花香,我爱我家乡的春天。春天来了,万物苏醒过来。大燕飞回来了,小草发芽了,树枝慢慢地长出嫩绿的叶子,一条条小河不慢了春天地味道。积雪融化了,汇成了一条条小河。而正在这时我会去找春天开放的第一朵小花。
家乡的夏天会让你流连忘返。花儿们穿着五颜六色的衣服,有白的,红的,金黄的,淡粉的……因为他们正在比美呢!小树也不甘示弱,风一吹它就跳起舞来嘴里还不忘唱着歌。小河也唱起歌来“哗啦啦”里面的小鱼也跟着载歌载舞。夏天真像个盛大的舞会,也是个欢声笑语的季节呀!
秋天来了,银杏叶变成金黄色,黄黄的叶子像一把把扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。我的家乡这时非常的美丽,雪白的棉花还有跟棉花一样白的小羊羔,金黄金黄的玉米……果园里苹果像一个个小灯笼,美丽寄了。秋天的天空像被秋雨洗涮过一样,一朵朵的白云慢悠悠的飘动,真是秋高气爽啊!
冬天一到,我的家乡就会下雪,有的细细小小,有的鹅毛大雪。下雪时孩子们都会很开心,因为我们又拥有堆雪人,打雪仗的好机会。
我爱我家乡的每一天啊!