同学情作文
“光阴似箭,日月如梭”一眨眼便快毕业了。记得那三年前刚踏进校门,便遇见了你们。那时我们都是懵懂无知,一个个都是朝气勃发。而这时,我们都已经长大,都成了高大个。但无论你们再怎么变,在我心里你们朝阳依旧。三年昼夜见证了我们的友谊。所以无论以后怎样,我们依旧是那群竞相开放的花朵。三年,我们一起在寒窗里苦读。三年的故事,怎么能不使人怀念?
忆初一
初一的军训使我们更加团结,你们还记得吗?10分钟的军姿、30分钟的下蹲、50个俯卧撑…那时上下楼梯都要趴着栏杆。你能走你扶我,我能走我扶你。一个个的就是这样过的那一个难忘的星期。
想初二
初二时的情景你们还记得吗?还记得篮球比赛时,咋们班拿了第一。当时王某某还坑了我一包面。在此处我就不说是谁了。说来当时班主任还买了一箱雪糕。同学们,你们还记得雪糕的味道吗?
初三
上了初三便来到了新校区。还记得刚到初三咋们立下的目标吗?虽然是男生倒一宿舍,但我们也在努力赶上大部队。每天晚上都熬到大概11点,虽然远远不及对面宿舍。
早上6:05就得到教室,迟到了就奖励1000字检讨。尽管2号是记迟到的,但他一直十分公平公正。
记得初三刚来第一天就是我和2号值日,结果他第二天早上忘了。我一个人值完日当然也就迟到了,当时就被“恩赐”一千字。我当时也不甘心。结果一纸告到了老师那里,最终我还是写了一千字。下午老班说值日生可以延长迟到时间。我拿着准备上交的千字文心里有苦说不出…
临近毕业,我们三年的初中生活将要画上圆满的句号。大概一个月后,我们就要分别。无论我们今后会面对什么样的挫折,心里都要想着289永远在你们身边。该走的总会走,该留的也无法挽留。三年同学三年情。说什么也不允许任何人把我们三年的友谊从我们心里抹去。
289永不散!
289永不散!!
289永不散!!!