今天,万里无云,春风刮起了大风。我们老师和导姐带我们去了风景秀丽的东莞银仙山庄郊游。
学生们一下车就跳上跳下,非常兴奋。我们先去玩手游了。我们玩了迷你穿梭机,丛林飞鼠,海盗船,猛斗鲨岛。最有意思的是《斗鲨岛》。我们坐在旋转的“船”上,用水枪把小奖牌喷在挂在动物身上。喷的时候动物会说“别打我!”然后向我们喷水。但是要小心,不要把衣服喷湿了!
我们去了一家挂着“米上刻字,玻璃工艺品”招牌的小店。米上刻字不是刻在一粒米上,而是把你的名字刻在一块小石头上。玻璃工艺品现场用打火机烧!大家都很喜欢玻璃工艺品,几乎每个人都有一个。买了一个中间有空心的玻璃苹果!我小心翼翼地把玻璃苹果放进盒子里,以免打碎。
我们去大舞台展厅吃午饭。我们坐下来,都垂涎三尺。一个导游笑着对我说:“来,把这个盒饭递过来。”接下来分发筷子,我们可以边吃边看表演。鼓声震天,功夫真的很响!“嘿,哈!”新疆舞者真的很美,柔术演员买权表演。
最后,我们来到了稀有动物园。首先,我一进门就看到一群调皮的猕猴。它们都是金色的,可爱的!我们还看到了一只熟睡的河马、巴西乌龟、中国草龟、鳄龟和一条大蟒蛇。我们发现孔雀、鹅和天鹅在同一个笼子里。豪猪像个放大的刺猬,海狸鼠像个放大的老鼠。但是海狸鼠好像没有老鼠那么讨厌,圆圆的身体让人觉得可怜。我们终于看到了两只大熊:一只棕熊和一只灰熊。该回家了。每个人心里都有点不情愿。
我会记得这个美丽的春天,我也会记得这些灿烂的笑脸!