春游的作文
今天我们要去伊甸园春游喽!一大早我就一骨碌从床上蹦了起来。
来到教室,老师讲了一下规则,把我们安排在一辆大巴车上。车子缓缓移动,同学们一双双满怀期盼的眼睛,静静地注视着窗外,看到窗外的景色,同学们都等不及了,恨不得自己插上一双翅膀,立刻飞到伊甸园。
“到了,到了!”同学们欢呼起来,迫不及待地下了车,五颜六色的花儿露出了笑脸,好像在欢迎我们的到来呢!我们先去萌宠庄园里面的动物可多啦!有小猪、兔子、羊驼、马、乌龟……鹦鹉小弟可爱极了!我仔细的观察着,嘴巴像钩子一样,羽毛是黄绿相间的,它有的时候目不转睛地盯着我们,有的时候躲在小木屋里那里。怎么这么热闹啊?我急忙跑过去,原来是美丽的孔雀啊!他们有的在屋里打扮着自己,有的在屋外“散步”呢!再去泡泡秀王国欣赏泡泡秀。接着,下午一点专业教练带我们军事拓展。下午三点,我们穿戴好装备,开始“真人cs”,刚开局我就和哥哥躲了起来,上子弹之后我们上了山,发现了敌军大本营,我喊着:“伙计们,冲啊!”敌军的子弹打到了我,我看了一下血量怎么只剩下24格血了!哥哥告诉我:“一个人应该只有30格血。”然后我们去玩高尔夫,轮到我了,我严阵以待,果然有效果了,我每次一打,总是要到50米。最后我们看了一场VR,第一次体验这个设备,感觉真是太妙了!
时间在欢声笑语中流逝。
傍晚,我们依依不舍地离开了这美丽而有趣的伊甸园。