我有一个圆圆的脸,一双大耳朵,鼻子不够挺,我常常觉得有些遗憾呢。
我很开朗,但不太喜欢发脾气。
我很喜欢运动,足球、篮球、手机、电脑、羽毛球、跑步、跳绳,我都喜欢玩。
我很喜欢运动,但是我每次都不能主动,自律性更加不够了。我总喜欢玩闹,因此经常被老师批评……
我喜欢锻炼。每天都打羽毛球,每天都跑步,每天晚上都坚持跳绳。
我很喜欢看书,特别是和军事有关的书和漫画书。
但我也喜欢玩电子产品……这就是我的缺点。
你们听明白了吗?这就是我,一个不怎么爱听课的小朋友。我经常在课上做小动作,玩文具。这就是我最大的缺点。
我是不是很顽皮,活泼呢?