自我介绍的作文
我叫刘浩龙,今年12岁了,在在中牟县寿圣街小学六年级二班就读。
在课堂上我积极回答问题,热爱学习,热爱劳动,虽然我不是班干部。但是也总想着为班级出一份力,六年级了是我在小学阶段最后一年了,在这些年里我认识了许多的朋友,我喜欢读书,喜欢读一些科幻、格斗类的,也喜欢读一些名人作品,我最喜欢的体育运动就是排球,在学校里也参加了社团。
我的英语不是太好,在接下来的一年里我会努力学习,把英语里的成绩提高,当然其他的科目也不能落后,在上课期间我会积极回答问题,认真听讲,在这最后一年里,我要变得更加优秀!
这就是我的自我介绍。