我和她作文
你听,脚步声轻盈,丝丝屡屡。
清晨,习惯喝白开水,倒了一杯,忘记了喝,于是又到了一杯,感到,空虚。桌子上的字迹,清晰的笔记,电视机嗡嗡的响声,昆虫停止了歌唱。还在上演着,上演着。这是我吧——虚伪的人。什么时候,不再伪装快乐的外表,装傻,装笑,我的天份吧,我真是个天才。无聊的等待着期望的帖子回复,刷新,无用。再刷新,空白的。蔓延着,泪。那一天,整个人都空白了,就是生日的那天哪,一个人上网,还在傻傻地等待,嗯,是会来的,生日的祝福,但消息箱里还是萧条的。
何时开始,我要自己振作,换个地方,我去了百变小樱的贴吧,于是,我起了个名字叫少爷,要做个男孩子!可是,却不受欢迎,不友好的。想念,当初的日子,那样快乐,不希望被遗忘,那段时间,我消失了,也迷失了我,冷漠,古怪蔓延了我的血液,我自己封闭起自己,禁止上网,学习。也是后来,我才知道,她们发生了多大的变化,雪梨从吧主的位置下课了——或者说被赶走了。想她。
晚上,同路人和我去看电影——火影忍者。也是使我走出了那个孤独的境界吧,学着做鸣人吧,我,挣扎着,恐慌着。鸣人,与我多么相近……我喜欢火影,这是女子所不喜欢的动画,可我却喜欢,喜欢里面的人。是的,我是怪人,喜欢绿色的太阳,红色的鲜花……
周末,晚上,又打开了落满灰尘的网,上了那个熟悉的名词贴吧,自己的心却苏醒了,认识了她——与我同喜欢火影的小Z,她,很纯真,很美丽,像春水一样温暖,夏雨一样爽朗,秋风一般精神,冬雪一般晶莹。喜欢她。
那脚步,双双对对——走向哪里——未来。
我和她作文8
那时的我很伤心 哭得很厉害 根本写不下去 就草草收了尾 现在的我已经看透了 不伤心了 只是希望把这件事通过小荷网写出来 我并不是在这装情圣 我没这个资格
希望大家能支持我的这篇日至类别的作文 它承载了我的初中感情生活的太多太多
她叫我选择做她哥或者是陌生人
那时的我 在她的朋友 我们全班面前 哭得好伤心
我好难堪 我求她 我求她原谅我 尽管我并不知道我做错了什么
她也哭了,她说 她看不起我 我哭得更猛
最后 我精疲力竭了 我选择了做她哥 然后和朋友一起回家,
回家的路上 我一路笑着 哭着的走回去
旁边人都用奇怪的眼光看着我 只有我的朋友能了解
他扶我
尽管这样 我还是伤心得腿一麻就摔倒了,
裤子摔破了.
这之后 我把我Q上所有关于她的东西都删掉了.
把她也拉入了黑名单 我想了很久 我告诉她
我要重新选择 是的 我们成为了陌生人.
刚开始我很伤心 眼睛肿了一个礼拜.
到了后来 我慢慢的麻木了 我开始发现 这不是爱
这是不舍 这是自尊心在作祟 是因为她对我太好
让我放不开 是的 我看清了 我放手了 我释怀了
我不再伤心了!