一场雨作文
我习惯,在阴雨天出行。感受着压抑的天空的心情,我习惯,一个人站在阴抑的天空下,感受着不一样的风景。我习惯这无声的洗礼,冲刷着心中的感情。
每当情绪压抑到一定程度,我就一人站在雨中反省。释放着压抑着的心。走在雨中,体会不一样的心。
我们生活在一个不合适的的年代,国家的高速发展使我们这一代与上一代有太多的思想矛盾所以我们承受难以想象的压力,我们会坚强,我们也必须坚强。这是历史赋予我们的使命。实在承受不住的时候就试试淋一场雨,这会使我们想通许多。
我习惯不一样的自己,不一样的心。在不一样的场合释放不一样的心情,有人告述我这样活太累,我回答他总不能去死。人活着本就很累,活出一番天地才会觉得欣慰。重要的是被让自己迷失在这个浮华的社会,实在觉得累的时候,就试试淋一场雨,这会使我们放松许多。
天气往往会影响一个人的心情,天气也最好抒发一个人的心情。尝试着在不一样的天气体会自我的内心,你会更容易取舍,也更容易认清自己,但你觉得自己的心被迷失,走不出来的时候,就试试淋一场雨,这会使我们看清许多。
我习惯,用这个社会伪装自己,使自己不用身无寸缕的暴露在这里。有人说我的城府很深,我回答他是你太单纯。在这个喧嚣的社会,不把自己的内心藏的很深,就会被这个社会逼的入地无门。实在隐藏不下去的时候,就试试淋一场雨,这会使我们释然许多。
在必要的时候,淋一场雨,这会使我们看开许多。