摘柿子作文
去山上摘柿子喽!我一想到柿子,就不禁流起了口水。
一路上,我们看见了很多的农作物,一眼望过去,让人看了赏心悦目。终于到了。“哇,柿子树好多啊!”我惊叹道。红通通的柿子挂在枝头上,好像朝我们微笑呢!我又兴奋又激动,连忙伸手去摘。我拿起一根树枝轻轻打了几下,仅掉下几片叶子,却没有掉下来一个柿子。我哭笑不得,又用力抡起树枝,“啪啪”,打了几下,终于打下来几个柿子。我立即转忧为喜,恨不得马上就把它们吞到肚子里去。后来我终于忍不住吃了一个柿子,呀,我突然感觉到舌头厚了一层,立即跑去对妈妈说,妈妈听后,哈哈大笑:“红色的软软的才好吃!吃黄色的就会像你刚才那样。”我赶紧挑软软的红色的吃,果然和黄色的大不相同。
夕阳西下,我们满载而归,山上飘荡着我们快乐的歌声。