“夏日的阴凉”是从什么时候后开始的呢?你总是出现在我的梦里,总是让我念念不忘。
“夏日的阴凉”是我心中最美的一处风景。名字是由我帮他取的,那时候它还在。它在我家的不远处。小时候,我和伙伴最爱在那玩。我们经常在那里打牌,玩游戏。可以说在不知不觉中,它已经成为了我的一部分。
但是,现在它不在了。取而代之的是一栋栋高楼大厦。每当我走过那条曾属于“夏日的阴凉”的小巷是,总是忍不住难过。为什么呢?为什么呢?“夏日的阴凉”你为什么会消失呢我在心中呐喊。为什么你不留下来陪我呢?难道我们那么多年的感情你都要舍弃吗?是啊,为什么呢?这个问题我并没有放在心上。从这以后,几年过去了。
当我再次走过这条小巷时,还是会忍不住停下,在心中希望着能再次看到“夏日的阴凉”。我全神的看着那“夏日的阴凉”曾站过的地方。突然,我想到了几年前的为什么,也想到了答案。为什么消失呢?那是因为世界每天都在变化啊,一切的东西不可能会一直保持原来的样子。就像人一样,不可能永远的活下去。还有时间,也不能停留在此刻!
所以既然有些东西我们不能够一直的保存下去,那就把它永远的记在心中吧!