画鼻子游戏作文
今天中午第三节课,老师来到教室,在黑板上画了一个大头娃娃,咦,怎么少了一双眼睛,原来让我们玩画鼻子的游戏,我们高兴极了。
游戏开始了,老师让同学上到讲台上,用红领巾蒙住眼睛,转三圈然后开始画鼻子。第一个上场的是李泽昊,他蒙上眼睛转了三圈后,我觉得他晕乎乎的,眼前肯定一片漆黑,光我看着就难受,他拿着粉笔在黑板上左摸摸,右摸摸,大家也在下边七嘴八舌,有的说往上,有的说往下,还有的说就画在那儿。最终,李泽昊随便画了一下,就画到了嘴旁。
轮到我上场了,我跟李泽昊一样,蒙上眼睛转三圈,我的眼前一片漆黑,我拿着粉笔站在讲台上不知所措,大家在台下说着,我的脑子一片空白,不知听谁的,听同学的吧,怕有人恶作剧,我自己随便吧,怕画不准。最后没办法就在一个地方一画,就画到了眼睛下边,逗得大家哈哈大笑。
同学们画鼻子时有的画到了嘴巴上,有的画到了脸上,有的画到头发上,有的连臉都没画到……班里不时传出一阵阵笑声。
最后连老师都上场了,老师跟我们同学们一样按照游戏规则去做,大家在台下七嘴八舌、指手画脚,最后老师画准了位置就是偏了,比起我们强多了。
这节课我们都很开心,真希望永远时间停留在这一刻,让我们每天都开开心心的,但是也不能忘了学习,玩的时候尽情玩,该学习时好好学习。