画鼻子游戏作文
今天早上,阳光明媚。就在这时,校园里传来了一阵欢笑声,是从哪里传来的呢?原来是从四年五班传来的呀!四年五班的李老师在带领她的同学们玩画鼻子游戏,老师乐在其中,我们也玩的不亦乐乎。
上午第二节课是语文课,只见李老师一脸神秘的走进教室,站在讲台上不动声色,好像有秘密。紧接着老师就说:“今天我们要玩画鼻子游戏。”老师还没有说完戏这个字的时候,我们班的同学就已经欢呼雀跃了。我不想发出那么大的声音,所以就抿抿嘴笑了。
画鼻子游戏首先是在黑板上画一张大脸,然后画上眼睛,眉毛和嘴巴。最后让一名同学蒙上眼睛,然后就可以画鼻子了!
老师先选的庞佳帝,庞佳帝先摸了摸四块黑板的边缘,又摸了摸粉笔沫,就开始画鼻子了。庞佳帝摸索着画到了第四块黑板上,那张脸在第三块黑板上,引的同学们哄堂大笑。在我们的帮助下,庞佳帝调整好,终于画好了。“还是有点歪。”主持人说。
最后是高艺晨,她画的不歪不偏,正好在正确的位置。此时,观众就哇的一声,大家都很佩服她。
今天我很高兴,因为我体会到了集体游戏的东趣!